정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

색상

서경l말리부처음 2018-08-08 16:04 조회 325

정말.. 미치고 환장하겠네요...

색을 못고르겠어요

블랙이랑 화이트중에...

말리부는 뭔가 하얀색이 더 어울리는것 같은데

여쭤보고 싶은게

검정이 오히려 차가 더 작아보인다고 말씀하시는 분들이 계시던데

어떻게 생각하시나요??

서경l맑음 작성일

저도 불랙이요 남자라면 ㄱ블랙이죠

서경l홀라 작성일

부지런하고 열정적이시면 블랙, 차분하고 여유있는 성격이시면 화펄.  개인적인 생각입니다. ㅋ 
참고로 전 화펄...ㅋㅋ

부경l보민 작성일

자동차는 국산 수입 차종 브랜드 이유불문하고 무적권 화.이.트

대경l버스 작성일

블루아이즈도 괜춘해요 밤엔 검정 낮엔 남색

부경l하양감자 작성일

전 원래 레드 사고 싶었는데.. 스포츠카도 아니고 말려서 (사실 시간도 촉박, 한달 기다려야 한다니) 흰색 샀어요. 이전차에서 같은 다를차를 봐도 흰색이 꾸며도 더 이쁘더라고요. 검은색은 간지는 나지만 꾸미고 나면 더 멋진건 흰색!! 그리고 간지보다 깔끔함이 더 좋네요 저는..

서경I그레이 작성일

말리부는 무조건 화이트가더이쁜이유가. 화이트컬러 자체가 고급외제차에 쓰는 고퀼리티페인트사용하구요. 그리고 화이트차량경우 본네트의 v라인이 더잘보입니다. 또한 말리부가 카마로 느낌많이따가서 화이트가는게 더 카마로느낌남

광전lepa 작성일

전 건그레이 추천합니다. 지금 1년 넘게 탔는데도 질리지 않는다는 ^^ 
저녁에 보면 블랙이고 낮에 보면 블랙도 아닌것이 회색도 아닌것이 진한것이 고급지네요

서경I엔돌아 작성일

작아보이는건 걱정할만큼 아니구요 무조건 블랙이 제일 멋집니다!

서경l말리부처음의 댓글 작성일

옙썰ㅋㅋ감사합니다

서경l집으로가는길 작성일

처음 봤을때 똭 하고 이쁜건 화펄이에요. 근데 타다보면 
블랙이 이뻐보인다는ㅋㅋ  근데 색상도 색상이지만 무조건 풀옵해야 간지가 나요ㅎㅎ

서경l으이구야옹이 작성일

차는 무조건 흰색이요 ㅠ 검정인데 올여름에 더워서 죽을것 같아요 ㅠ 지하주차장도 없어서요 ㅠ

서경l말리부우다 작성일

블랙 강추요..^^

역쉬는역쉬 흑형 멋있어욤ㅋㅋ

인부l보스턴 작성일

건그레이

서경l과니 작성일

전 화이트 펄인데........ 첫차이기도 하고 처음 차살땐 역시 세단은 흰색이지!! 했었는데 
(내장은 블랙..) 
지금와서 눈에 아른거리는건 블루아이즈  브라운 조합이네요 ㅠㅠ

어쩔수없는건가봐요... 
처음 사서 만족하고 시간지나면 다른색이 아른거리는?

서경l과니의 댓글 작성일

그때도 조금 블루아이즈가 맘에 들긴 했었는데 말이죠 ㅋㅋ 
제가 아직 어려서 그런지 나중에 나이 들어서는 못탈거 같은 색상이라는 생각이 문득 최근들어서

대경lholiday 작성일

화펄인데 블랙할걸 후회중입니다ㅠㅠ

어째서입니까! 
화펄 잘어울리던데 말리부에ㅜㅜ

대경lholiday의 댓글 작성일

흑간지가 짱이더라구요

답글 감사합니다 
하지만 화펄도 간지좔좔나니 울지마세욥...

대경lholiday의 댓글 작성일

아 그리고! 차는 역시 풀옵인거같습니다ㅎㅎ프세어 hid 네비팩인데 썬룹이 아쉽네요ㅠㅠ망할..

그...그쵸... 
마음이야 풀옵이지만... 
능력상 ltz로...ㅋㅋ

인부l양미닝 작성일

전 건그레이지만, 둘중 하나선택하라면 검정이요

넵 감사합니다ㅋㅋ검정이 좀 작아보이거나 그러진않은가요?

인부l양미닝의 댓글 작성일

작아보인다기보다 뭔가 더 날렵해보이고 멋있어요ㅋㅋ 흰색은 뭔가 가벼운느낌? 이라면 검정은 날렵하면서 묵직한 느낌이네요ㅋㅋ 관리만 아니었음 저도 검정 골랐을것 같네요

오오 감사합니당ㅋㅋㅋ 
역쉬 묵직하게 가야죠ㅋㅋ