정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ls구매하신분들

서경l랑이 2018-08-08 14:31 조회 807

사제로 무엇무엇하셧나요??
일단 블랙색상으로하고
북미그릴 30트윈배기 60
직물더러워지면 가죽 작업 200
블박 30 선팅70
led전조등,,,이건얼마할지모르겟네요 하신분 계시면
견적쪽지로좀,,ㅎㅎ
이렇게하면 400정도 더나오겟네요
깡통이2200이니 요작업하면 2600이란소린데 2600치곤
괜찮은편아닌가요??

부경lokisaki 작성일

사제로 할것들 총금액따지면 LTD 나 LTZ 가 나을걸요? 얼마차이도 아니고말이죠.제가 그 고민하다가 LTD 무옵션으로 했죠. 싸게 사제 찾는분들 많으신데, 마감면에서 순정 못따라갑니다. 

사제 안하고 깡통으로 타겠다...한다면 이야기는 달라지지만요.

서경I건그레이 작성일

가죽 열선시트 80 
가죽 열선핸들(ltz핸들) 45 
2.0st 디퓨저 10 
hud 9 
마이링크 블랙유광 마감재 4 
엠비언트라이트 도어캐치 컵홀더플레이트 무빙도어스커프 40(?) 
트렁크힌지커버 3 

이정도네요 개인적으로 ltz나 ltd 갈걸하는후회가

서경l냥 작성일

LSD에 시트며 이것저것 하려다 LSD실물보고 LTZ으로 갈아탓습니다.차값외에 돈들어간건 북미그릴뿐이 없네요

인부l무카 작성일

lsd구매후 셋탑네비/요추받침 열선및가죽시트/북미그릴/ㄱ자유지작업만하고 타는데 200들은거같은데..많이작업하실생각이시군요. 저렇게만해서 타는데 매우만족도높습니다.

부경l카나타 작성일

아무리 사제로 해도... 싼티나는 갈색 플라스틱은 어찌 못합니다... 
그거때문에 기변 욕심 나요. 
도어트림 센터페시아에 어떤 색깔의 가죽을 둘러쳐도 센터페시아 도어쪽의 그 색깔은....;;

서경lSPAS Engineer 작성일

썬팅 
네비 10만원짜리 
가죽시트 
컵홀더 엘이디 
리어 스포일러 
북미그릴 
18인치업 
블랙박스 
카본 사이드미러 
양쪽 카본 듀얼머플러팁 
크루즈컨트롤 
HUD 
후방카메라 

ㅡㅡ... 

서경l랑이의 댓글 작성일

hud,는머에요??하면 좋나요??

서경l썬아빠 작성일

LTZ로깔끔허게하세요 그냥 ㅋ 제가볼땐 사제로해도 어느정도 싸봣자 얼마차이도안날꺼같아요 나중에 as나 그런곳조그렇고

ㅜㅜ매우고민,,입니당

서경l아하2 작성일

ltz 재고 노려보심이ㅣ 어떠실까요?  이것 저것하나보면 ltz 가격 됩니다.

재고없더라구요ㅜㅜ

서경l그란데 작성일

블박 썬팅이야 어차피 다 하는 거니까요... 

LTZ  19인치  HID 2800줬는데 훨 이득 인듯 싶네요

2800이나올수잇나요??ㄷㄷ

거진 오백만차이네요 엘에스에사제vsltz필수옵

서경l쫌살자 작성일

북미, 블박, 썬팅은 어느 등급에서나 다 하는거니 
LS 등급만의 추가비용은 아니죠.

계산다시해보면 휠 시트 잡다한거하면 200정도나오겟네요그럼

서경l미나상 작성일

저도 LSD로 구입해서 가죽작업 후방카메라 led전조등 면발광테일램프 센터페시아 LED작업 풋등 등등 해서 300정도 나갔습니다 아 통풍시트하고 열선작업도 했군요 LSD로 구매한거 굉장히 만족하고 있습니다

디로하셧군요 디럭스하신이유가 센서랑휠때문인가요??

서경l미나상의 댓글 작성일

네~~ 17인치 휠이 좀 컸습니다 그리고 와이프랑 차를 같이 쓰기떄문에 전방센서도 좋았고요

대경l이대 작성일

어이쿠.. 너무많은 작업을.. 그리고 각작업마다 너무예산을 마니잡으신듯.. 
저도 ls인데요 현재까지 들어간게 
가죽100미만(2년후예정) 
썬팅 3m cs(구형) 23 
블박1채널(인터넷 리퍼제품) 3 
핸들커버 3 
하이패스(이전차량꺼 이식) 
하이그로시 매립제 3 
17인치훨 업글 20 
이게 다인듯요~

대경l이대의 댓글 작성일

크루즈도햇네요 15

훔 실내사진한번만보여주심안되ㅣ까요ㅜㅜ

대경l이대의 댓글 작성일

그냥 ls에요 한게없어서..

대충l이빈 작성일

마이링크 마감제는 꼭 추천해리고,틴팅은 조금 고급스러운걸로..추천해드립니다.^^ 
저도 호갱님과 거의 비슷합니다..휠만빼고요..ㅠ.ㅠ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

시트 메이저*에서 하신거죵??  이쁘네요..ㅎㄷㄷ.  제가 데모카로 해서 본사 본부장님이랑 같이 디자인 시안짜고 만든거에요..쿄쿄쿄..  천장도 같이하셨음 더 좋았을텐데요..ㅠㅜ

서경l의정부호갱 작성일

크루즈 
후방카메라 
시트 
망그릴 
사제휠 18인치 
타오바오산 발매트 
ㄱ자유지 
원격시동 
멀티팩 
블박 썬팅 
마이링크 테두리변경.. 
등등등 

시트 후카 크루즈 휠 빼고는 풀옵해도 어차피 작업해야 할것들이네욤..

와 할거투성이군요ㅜㅜ 저거다하려면 대체얼마나들고잇어야할지감도안잡히네요

후카 15 크루즈 15 시트는 머 빼고.. 그릴30 휠도 개취니 별도.. 6d매트 10 ㄱ자유지 4  원격 멀티팩 20  블박썬팅도 빼고..  마이링크테두르 3.5만연.. 
생각보다 많이는 안들어욤..

한곳에서한거에요?? 크루즈 생각보다 얼마안하네요??ㄷㄷ

크루즈 정품 부품이 4만원대 이구요..프로그램 살려주는방식이라 얼마 안해욤..  원래 있는 기능인데 버튼만 빼놓은상태..  대신 acc는 아니니 풀옵에서 하는 어댑티드 크루즈 하고는 다르죵.. 구래두 편해요..ㅎ 
시트 휠 은 각자 다른업체.. 나머지는 대부분 한 업체에서 한방에 하는것들입니다..

아 뭔가 배신감드네요 크루즈하나 추가햇다고 디럭스모델은백마넌올,라가잇던데

웅??  디럭스가 ls디럭스 말씀하시는거면  거기에도 없어욤..  전방센서.. ecm룸밀러 17인치휠  이렇게 3가지가 추가되서 120만 올라감요..

아잘못봣네요 ㅋㅋ디럭스갈필요없을거같네요 전방센서도 사제로달수잇지않나요??

전방센서는 사제로 못달아욤..ㅠㅠ 그게 아쉽...  센서대신 전방 카메라 다시는분도 계시더라고욤..  20만원 선이었던거 같아욤

흠 좀고민이네요ㅜㅜ

전방센서 필요하시면 lsd로 가시는것도 좋은방법이에욤.. 비싼감이 있긴 하지만 돈값 하지 않을까 하네욤.

대충l이빈 작성일

자기 만족이에요.. 
저도 ls구입했습니다.. 아~~주 대만족이에요...

오우 방금 매우이쁜 빨간말붕이보고왓네요 휠이좀,,,휠백마넌추가해야겟네요ㅋ 
저거다하는데얼마드셧는지 쪽지로살짝부탁드려도될까요??넘이뿌네요ㅜㅜ

대충ll말붕이 작성일

LTZ 하는게 나을듯..

ltz하면,,,800더추가,,,ㅜㅜ