정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요즘 연비가.. 구리구리하네요

인부I돌체 2018-08-09 07:47 조회 848

요즘 넘 더워서 에어컨 풀로키고다니고, 짧은운행에 좀 밟았더니 연비가 구리구리하네요ㅎㅎㅎ 말하브라 말하기 부끄러운 연비

서경l실시간 작성일

폭염이 이렇게 만들었나봐요

대경l긍정맨 작성일

ㅎㅎ 짧은구간 많이 밟으시나 봅니다...ㅎㅎ 
^^&

서경l변차장 작성일

다시 맹그러놨습니다ㅋㅋ 
왕복 47키로 달려줬어요ㅎ

인부I돌체의 댓글 작성일

허허ㅎㅎㅎ 저는 요즘 중장거리 뛸일이없어서 점점 더 떨어지고있어요 
오늘 14킬로 주행하는데 9km/L 찍었네요ㅋㅋㅋ

서경l변차장의 댓글 작성일

허허  ^^

서경l하율아빠 작성일

아.. 저만 그런게 아니었군요 ㅠㅠ 
주말에 센터 찾아가볼랬는데 일단은 다행이라고 생각해야겠네요

ㅎㅎㅎ저는 19인치 휠타, 풀에어컨, 통풍에다가 엔진오일까지 5W30주입해놔서 더욱 하락되는거같아요

서경l하율아빠의 댓글 작성일

연비 희생하더라도 통풍은 필요한 것 같습니다. 부럽네요. ㅎㅎ 
어제 보니까 폭염에 가출했던 연비가 돌아왔더라구요. 어찌나 반갑든지. ^^

서경l한별한나 작성일

요즘 2키로 정도 애들 얼집출퇴근만 시키는데, 연비 8나오네요;ㅠㅎ;

헐 2키로;;;;;너무짧아요ㅋㅋ

인부l찍수니 작성일

저도 그래요 그래서 그냥 시원하게 틀고 막밟아요.

ㅎㅎㅎ저도 오토풀가동으로 요즘 달리고있어요 통풍까지 키니 더위는 없는데 기름 많이 흘리는 기분 ㅠㅠ

대경l늦되는Na 작성일

짧은 시내구간 어쩔수 없어요~

그러게말입니다ㅠㅠ 요즘 중장거리 뛸일이없어서 더 큰일이에요

대경l벤츠 작성일

에어컨 거의 안틀고 시내 정속주행해야 나오는 연비네요 ㅠ

하브가 이정도인데.. 일반 터보모델분들은 눙물이ㅠ

서경l개식e 작성일

전 시내주행 8키로까지ㅋㅋ 
에어컨 빵빵에 통풍시트까지 트니 ㅎㄷㄷ

ㅎㅎㅎ하이브리드인데도 12.. 작년에는 여름에 이렇게까지 안떨어졌었는데, 올해는 어쩔수없네요

서경l변차장 작성일

ㅋㅋ 
저도 그럽니다 ^^

어쩔수없나봐요ㅎㅎㅎㅎ 요즘 평균연비도 엄청나게 하락하고 그냥 그려려니하고 타고다녀요

더위엔 하이브리드도 힘이든가봅니다ㅋ 
요번에 풀주유해보니 
760주행거리가 나오네요 ㅎㅎ;

인부l범빠 작성일

에어컨 덕 같습니당ㅋ

맞습니다ㅎㅎ 에어컨만키면 또르륵

부경l하루야 작성일

이런 폭염엔 답 없습니다ㅠㅠ

그러게요.. 통풍에 에어컨 풀가동이니 기름이 줄줄세네요ㅎㅎㅎ