정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아베오 해치백 트렁크쪽 가니쉬 랩핑diy

서인경l와이케이비 2018-08-10 12:04 조회 583

\안녕하세요

트렁크쪽가니쉬를 블랙무광으로 도색했었는데 영 마음에 들지않아서  

비싼6d 카본랩핑지를사서 랩핑을 시도해봤습니다.

개인적으로 랩핑은 처음이라....일단 해봣는데 부족한점이많네여..

ㄱ    그 비싼 카본 랩핑지입니다.....

재료는 칼과 스틸자 히팅건입니다.

ㅃ빠르게 가니쉬를 탈거한 후에 시작전 모습입니다,

\ㄱ그다음엔 가니쉬에 번호판등과 카메라들을 떼어내줍니당..

부착을 랩핑지를 부착 후 히팅건으로 주름과 싸움을 합니다.

너무 대충한 나머지 빨리끝나긴햇는데

ㅈ좀더 잘나왔으면 햇는데 다음에 다시해야 될것같습니다..

완성된모습!!

ㅋ카본윙스포일러와 잘어울리는 한쌍이 되었습니다.

2주정도 테스트 결과 아직 말짱하네용

세차를 안한상태라 좀더러운상태이긴하네용

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l내가막내 작성일

오오 혹시 가니쉬 떼는데 팁 있으신가요 ㅎㅎ

서인경l와이케이비의 댓글 작성일

트렁크카바 손잡이부분에 피스하나플으시고 리무버로 제껴서 탈거후에 가니쉬안쪽에 보시면 10미리 너트 잇어요 너트풀으신후에 플라스틱핀 롱로즈로 오무러서 밀어주면 되요... 
 글로하려니 어렵네용..담에 사진올려드릴게요

서인경l흠흠 작성일

저도 가니쉬 탈거 방법 궁금합니다~^^

서인경l와이케이비의 댓글 작성일

담에 탈거사진올리겠습니다 글로설명이 쉽지가않네요

서인경l흠흠의 댓글 작성일

감사합니다

서인경l아베오옷 작성일

스포일러 멋있어요...