정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

세차의 결과물?

광전l크룽 2018-08-10 19:08 조회 737

매번 열심히 세차하며 관리해왔는데 반가운 비가내렸네요ㅎ 발수하구 크리스탈x트 셀프유리막으루 관리해왔는데 비가오니 그효과가 돋보이네용ㅋㅋ 비딩보며 뿌듯.
바닥쓰레기.. 원래있던건 안비밀..

인부부지역장l알리부 작성일

오우 비딩이 끝내주네요^^

광전l크룽의 댓글 작성일

오우 간만에 뵙네용 감사합니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제주도 여행중이라 담주수욜까지는 댓글이 쪼~~~끔 뜸합니다ㅎㅎㅎㅎ

아 참ㅠㅠ 차 갖고 가셨는데 어떠신가요?ㅎㅎ

꼭 강원도 돌아다니는느낌이예요ㅎㅎㅎ편안하게 자차로 돌아다니니 기분도 좋아요^^

저도 기회가된다면 그렇고싶네요ㅜㅠ 태풍온다는데..ㅠ 즐거운여행하세요

태풍 얼른왔으면 좋겠네용ㅠㅠ넘 더워요ㅋㅋㅋㅋ배탈때만 출발지연되니 안왔으면 좋겠어요

태풍오면 물난리 날수두있잖아요ㅠㅠ 적당히만오면 좋겠네요

그니깐요ㅠㅠ날씨만 시원해질정도였으면 좋겠네요^^

마지막날까지 무사히 여행하시고 좋은추억들 많이 담아오세요

좋은말씀 감사합니다^.^

부경l김토끼님 작성일

저도 엊그제 세차하고 비딩생겼어용ㅋㅋ

헛 천장은 잘안하게되던데ㅜㅠ 이쁘네용ㅎㅎ 근데 비가 조금오면 그대로 물방울모양으로 때가되는건 함정?..

부경l김토끼님의 댓글 작성일

그래서 내일 또 세차하러가야하는 상황이ㄷㄷ 오늘은 락페스티벌 땜시 패스해야겠어유ㅜ

ㅜㅠ 곧 태풍 온다던데.. 조금더럽더라도 맑은날을 기다리세욧

대경l어니언 작성일

비딩보면 뿌듯하쥬 ㅋㅋㅋㅋ

관리를 잘하시는분만 안다는 비딩을 아시다니 안봐도 차가 번쩍 거리실거같네요

대경l어니언의 댓글 작성일

저는 중고 사가지구요....개판인차를 사서....ㅠㅠㅠ그래도 한번할때 열심히 닦아줘요 ㅋㅋㅋ

ㅋ.ㅋ 저도 중고샀어용 말디.. 지금부터라도 잘해야죠ㅎ 중고는 내차만들어가는 재미랄까..

같이 힘내요! 
근데 너무 상처많은 중고를 가져와서.............정내미가 갈까 말까 합니다 흑.....

흑...저는 제가 만드네요ㅜㅠ 범퍼 유리 돌빵..

문콕은 덴트로 해결햇는데...... 
기스는.어찌해야할지 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 
전차주분이 붓펜을 안찍어논곳이 없어서 핳핳할랄할핳핳

헐 저랑 똑같네요 문짝이랑 여기저기..전 휠도 인도에 긁은건지ㅜㅜㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
마자요 개판입니다 아주 개판이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만.....궁디가 빵빵해서 그걸로 만족합니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 칠해놓은게 어디인가싶습니다..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 어느순간 갑자기 정내미가 생긴다면 랩핑으로 가릴까 생각도 해봣아요 ㅋㅋㅋㅋ

전 그러기엔 총알이..ㅠ 랩핑 좋죠..ㅎㅎ

광전l주군 작성일

멋있어요!!^^

감사합니닷ㅎ 새차한 다음날이 아니라는게 너무 감사하네요ㅋㅋ 때마침 더러웠는데..