정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 말하브 계약했습니다.

인부l라이키 2018-08-09 21:27 조회 515

4주걸린다네요  

한달여간 /말리브터보1.5 => 말하브=>아우디 a3 =>파사트tsi=> 말하브 /고민끝에 계약했습니다. 내일부터 파사트 온라인계약한다지만 후회없습니다. 

서경l실시간 작성일

계약 축하드립니다.

대충I 희 작성일

하브 사려고 하는데, 어디서 하셨나요? 전 대전인데, 여긴 한군데라 조건이 별로인거 같네요.

인부l라이키의 댓글 작성일

부천입니다

서경l말리부 하브유저의 댓글 작성일

저는 현금할인 120받고 등록비에서 빼는조건으로 토요일날 계약했어요

축하드립니다 ㅎㅎ

대충l물티슈 작성일

언제 생산된 차로 받으시나요?! 
저도 알아보고 있는 중인데 부평공장 8월1~20일까지 쉬고 있어서 7월 생산 차라고 하더라구요

제가 주문한조건의 재고가 없어 별도로 생산이 필요한걸로 알고있습니다 
하브 lt 디럭스 스노우펄 (브라운시트) 

영맨한테 공장이 이번주 휴가란 얘기는들었는데 20일까지인줄은 몰랐네요  상황에따라 4주넘을수도 있겠네요

서경l제도 작성일

저도 내일 하브 lt 디럭스 스노우펄 시티드라이빙팩 추가하여 계약합니다~^^ 
영맨할인은 120 얘기하더라고요~

헉! 저보다 좋은조건이시네요 
제도님도 축하드려요 

서경l아임그루 작성일

말하부 세금혜택만 있으면 바로 질렸을건데... 
 축하드립니다.

저도 고민많이했는데 말리부에꽂히니 하브중에 케파나 쏘나타는 눈에 안들어오더라구요 

서경l따기 작성일

저도 고민중입니다 LT디럭스로 하신건가요?

원래는 lt로 계약하려다가 가죽시트때문에 디럭스로 넘어갔네요

부경lTHE나은하브 작성일

축하드립니다.

서경l누코 작성일

축하드립니다!!

서경l변차장 작성일

오 또한분 오시는군요ㅎ 
축하드립니다ㅎ 

서경l다둥이아빠 작성일

하이브리드로 말리부 만한게 없는거 같아요

선택기준은 연비 &스타일입니다 

서경l변차장의 댓글 작성일

가격부터 여러모로 일년반정도 타보니 
하이브리드로 말리부 만한게 없는거 같아요 
에 공감100%입니다 ㅎ

서경l말리부 하브유저 작성일

옵션이랑 현금페이백 얼마 받으셧어요??저도 토요일날 하브 계약하로 갈예정이거든요

하브 lt 디럭스 스노우펄 
8월프로모션할인  150 
영맨 할인  100 

8월프로모션 적용 최종 차량가격:30,900,000원 
영맨할인은 등록비용에서 차감하기로했습니다 

선택용품: 루마썬팅 
                ureka v-8500  블랙박스 

요정도입니다

대충l희의 댓글 작성일

8월 프로모션할인이 150이나 되나요? 전 꼴랑 60 되던데요...무슨 차이지.=_=