정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드 올인원 매립 후기

서경T소유니아빠 2018-08-09 14:01 조회 1390

설치한 지 좀 되었는데 이제서야 올리네요

일단 거의 단점이 없을 정도로 좋습니다 음질 화질 좋고요 후방 카메라시 핸들 방향에 따라 돌아가며 드라이브로 변경시 전방 카메라 표시합니다 avout이 되서 헤드레스트 모니터 및 네비에 연결했고 열선 에어컨 표시 tpms 등 기능이 풍부합니다 dvr카메라 연동 되고요 문 열림 표시도 나옵니다 램 2기가에 rom32로 저장 공간도 충분합니다 굳이 단점이라면 블루투스 통화시 내장 마이크라 상대방이 음질이 안좋다고 하는 거랑 보스오디오에 설치해서 약간의 노이즈가 발생하지만 운행 중에는 느끼지 못하는 크기입니다 rca 작업 및 발란스 컨버터 작업 해서 노이즈를 잡을 수도 있지만 굳이 신경쓰이지 않아 할생각은 없습니다 usb는 두개 연결할 수 있는데 판매자가 준 케이블을 조금 가공하면 순정 usb그대로 사용가능하며 한개는 안쓰는 네비 마감재 usb에 매립 했습니다 사진 몇장 올릴게요 정말 적극추천합니다 다만 자출 차량분들이 설치 하시는 걸 추천드립니다

서경T부천맥가 작성일

가격이?

전라T꾹꾹이 작성일

저두 가격이궁금..

서경T소유니아빠 작성일

가격은 할인쿠폰 써서 배송비 포함 옵션 빼고265달러주고 샀고 카드 청구시 30만 2천원 나왔네요ㅋ 지금은 동일 제품 가격이 올랐습니다 제품마다 가격이 다 틀립니다

서경T우루루쾅 작성일

굉장히 어마어마하게 탐나네요~~ 저 올인원은 블루트스 연결해서도 티맵이랑 음악 다 나오나요????

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

티맵 음악 모두 다 나옵니다

전라T현이 작성일

와~

서경T진서마암 작성일

탐나네요 ㅋ

서경T오스카박 작성일

와~ 이런것이있네 ㅎㅎ

전라T방방떠어라 작성일

순정 마이링크의 차량설정 기능은 쓸수없죠? 이것만 되면 당장 넘어갈텐데..ㅜㅜ

그기능은 없어지는 데 다만 제가 셋팅 해놓은 데로 계속됩니다 바꿀필요 있나요 바꾸고 싶으면 순정 오디오 꼽고 변경하면 됩니다 이미 한번 맘에 드는데로 셋팅하려고 꼽았다 다시 뺐습니다ㅋ오디오 빼고 꼽는거 5분이면 되는데요ㅋ

근데 생각해보니 차량설정 기능이라는 게 문잠글 때 쓰는 설정이 다예요 깜박이를 쓸지 클락션을 쓸지 등 한번 셋팅하면 더 쓸일이 없는 기능입니다ㅠ

전라T탄산 작성일

교체작업은 난이도가 높나요? 순정 마링 탈거해서 배송받은 올인원 설치하면 되는건가요?

네 좋은 결정하시길 바랄게요 구입시 물건 판매자랑 대화를 꼭하고 사셔야합니다

전라T탄산의 댓글 작성일

많은 질문에 답변 감사드립니다ㅠㅠ 카 인테리어 하는 친구랑 상담 좀 해봐야겠네요

말그대로 무출은 오디오에 앰프가 없어 별도 앰프로 출력한다는 말입니다 보스앰프가 있으니 무출이시죠 구입하시려면 앰프커넥트 선이 있는 제품으로 구입하시고 리모트선 찾으셔서 연결하셔야합니다그럼일단 소리 출력은 되십니다 나머지 악세사리는 따로 다이하셔야합니다 다만 노이즈 등이 변수가 생길 수 있습니다 그래서 추천 안드린다는 겁니다

무출이시면 변수가 있어 확실히 말씀 못드리지만 자출이면 저처럼 모니터를 많이 설치 한게 아니시니 쉽게 할 수 있습니다

전라T탄산의 댓글 작성일

15년식 순정 마이링크에 보스오디오 옵셥입니다... 다른 글에선 트렁크 하부에 서브우퍼가 있으면 무출이라는데 맞을까요? 무출이면 장착 시 더 필요한게 무엇이 있을까요?