정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이건 안돼겠는데요? ㅎㅎㅎ

부경IRK 2018-08-10 20:27 조회 1146

중고 레터링 살리기~

이건 감당할 자신이 없네요;; ㅎㅎ

서경I말리부하브 작성일

이뿌네요ㅋ 흰색차에 붙히면 이쁘겠네요ㅋ 
어디서 구매하셨나용?

부경IRK의 댓글 작성일

저 화펄인데 무리인것 같습니다 ㅎㅎ

서경I말리부하브의 댓글 작성일

저한테 드림하심이...ㅋ 
경기도...

경기l대구ll검둥이 작성일

알록달록 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

인부l쏘쏘 작성일

Rk님이 해주신 레터링 잘 하고 다녔는데 
작년 보복운전으로 인한 사고로  다 떨어져 나갔네요. 
염치 없지만 재능기부 하실때 한번더 부탁드려요.

넵~

부경I장군이 작성일

제가 감당하겠습니다~~^^ 
보내주세요~~^^

소장용으로 ㅎㅎ

대경l지로 작성일

알록달록 이쁘네요 ㅎㅎ LTZ는 순정블랙이 안보여서 나중에 줄써봅니다 ㅠ

네네~

부경l방꼬꼬 작성일

와  진심 탐나네요!

대충l으니 작성일

빨강이만 탐나요!  . 

빨강이 이뻐요 ㅋ

대충l으니의 댓글 작성일

나눔중이신가용? 
판매하시는거면.... 빨강이.... 손들어볼게요.....ㅋㅋㅋㅋ

그냥 재미삼아서 해본거에요;;

대충l왕이 작성일

날씨 더운데 잘지내시죠 ^^ 
이쁘네요 색상이 알록달록

왕이도 잘 지내지? 정말 오랫만이네 ㅎㅎ 

항상 안전운전하고~

대충l왕이의 댓글 작성일

형님도요^^ 더운데 건강관리 잘하셔요^^

부경I나율이아빠 작성일

잘 지내시나요  올만에 글보는듯

오랫만이네요~ㅎㅎ

서경l유앤미 작성일

금색레터링 없나요? ㅋ

골드는 엄청 많이 했지요 ㅎㅎ 제글 보면 골드 많을거에요^^

서경l유앤미의 댓글 작성일

여유분은 없으시죠?ㅋㅋ

많이 해드렸는데 지금은 조금 휴식중이에요 ㅎㅎ

서경l유앤미의 댓글 작성일

나중에 하시게되면 줄서봅니다~ 트렁크레터링이랑 문짝 레터링 골드로 하고싶은데 ㅠㅠ

네네 줄이 좀 길지도 몰라요 ㅡ ㅡ;;

서경l하루나기 작성일

어디서 하신거래요? 금액 좀 알 수 있을까요? 당장은 아니래도 한번쯤은 붙여보고 싶은 레터링이네요.^^;

셀프로 했어요^^;

서경l밴클리프 작성일

헐 금손이시다

감사합니다~

대경l대릭 작성일

저라면 예뿌게 잘 붙이고 다닐수 있습니다 ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ

대충l천안여우비 작성일

넘넘이뻐요~~~  레터링탐나는건 첨이에요~~