정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하아... 깊은 빡침이...

서경l흑효 2018-08-11 12:07 조회 785

하아...

깊은 빡침이 내면의 깊은 곳에서부터 올라오네요...

인부l프라이빗 작성일

아  맴찟  집이 사선주차하는데 조수석쪽 바퀴위에 저렇게 2개 칠깨진것 1개 단 몇일사이에 생기네요

서경l흑효의 댓글 작성일

진짜 저도 도장 깨진데 많아요. 
근데 올뉴말리부 도장 지나치게 약합니다! 짜증이 막 밀려와요. ㅠㅠ

부경l쿨가이 작성일

뒤쪽 콤비램프 뜯고 안쪽에서 덴트 하면 됩니다

오호! 그렇게 해서 잘 처리해주는 업체 추천해주실 만한데가 혹시 있을까요? 
라고 물어봤는데 부경 분이시군요! ^^ 
수도권에서 어찌 찾지... ㅠ_ㅠ

부경l쿨가이의 댓글 작성일

저도 저기 문콕당했었거든여 덴트는 진짜 전문가한테 하시는게 답입니다 잘알아보시고 대충 어꺼너머로 배우고 눈으로 대충 티만 안나가게 하는데 가지마세여

광전l제이브 작성일

저도 딱 저부위에 문콕인데 어디가면 펴주나요? 도색은 멀쩡한데 문콕만?

도색은 멀쩡합니다. 근데 그냥 철판 손상없이 펴는데를 찾기 쉽지가 않네요.

부경l규야님 작성일

아 문콕 ㅠㅠ 저도 뒷문에 3군대나 ㅠㅠ

ㅠ_ㅠ 볼때마다 맴찢하죠.

인부l미스별 작성일

저도 뭄콕때문에 suv 옆 하고 봉고트럭 옆에는 절대 안세워요 맴찟이네요

SUV 가 범인인듯 합니다만 돌아왔을 땐 가버리고 마땅히 찍힌 영상도 애매하고...

광전l볼매말리부 작성일

어떻게 하면 저기에 문콕이ㅡㅡ

제말이 말입니다. 주차라인 뒤로까지 물러난 SUV 의심하고 있습니다만... 하아...

인부부지역장l알리부 작성일

문콕보기만해도 가슴이 아프네요ㅠㅠ

진짜 미칩니다.

서경l썬아빠 작성일

문콕 스트레스 ㅠㅠ

아니! 문을 좀 살살 열어도 저정도는 아닐텐데요! ㅠ_ㅠ

서경l이글 작성일

저두 몇일전에 당했습니다  3~5만원정도 예상합니다

구멍을 뚫지 않고 복원하는데가 있으면 하겠습니다만... 하아... 찾기 쉽지 않네요.

서경l문똘2 작성일

덴트로 처리가능할거같은데ㅜㅜ

어디 좀 구멍안뚫고 할 수 있는데 있을까요?