정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 -> 2.0 뒷태 수술 중 입니다.

서경l커트코베임 2018-08-10 20:38 조회 1097

그동안 우리 흰둥이한테 관심도 적어지고,

관심이 적어지니까 카페 방문도 잦아들고..

하지만!

꽁돈이 생긴 김에 큰 맘 먹고 마지막(?)

튜닝을 하게 되었습니다. ㅜㅜ

작업은 일산 M사에서 진행 중 입니다~ ^^

기대가 되는군요!!

(p.s. 예비 오너분들 꼭 2.0 사세요, 후회하는 1인.. 그냥 제 개인적인 생각...)

서경l남벌 작성일

저도 견적과 업체 정보좀 주셔요!!

인부I졸꿍 작성일

저도저도 견적과 업체좀 부탁드릴께요 ^^

대충l동그리 작성일

순정으로 하신거죠? 
저도 견적좀 알려주세요 !

서경l작치 작성일

저도 견적좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

서경ll의정부하꾸 작성일

저도 정보좀주세요~

서경l커트코베임의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니당!

대경l파브레가스 작성일

저도 정보좀 주세요 굽신굽신

쪽지 드렸어요~

인부l강시 작성일

저도 정보좀 주세요~

쪽지 드렸습니당 

서경l센스 작성일

저도 정보좀 부탁드려요

쪽지 드림요~

서경l집으로가는길 작성일

와~저도 해야하는데 부럽네요ㅋㅋ 
업체,가격 정보 부탁드려요~

쪽지 드렸습니다!

서경l집으로가는길의 댓글 작성일

감사합니다~

인부부지역장l알리부 작성일

이쁘게 잘작업하셨나요????ㅎㅎㅎ

아직 한시간 가량 남았습니다 ㅜㅜ 조만간 뒷태 사진 찍어서 올려야 겠어요. ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

늦게까지 기다리시느라 힘드시겠네요ㅠㅠ그래도 작업끝나면 완전 만족하실꺼예요!!ㅎㅎㅎ

서경l쿠로보노 작성일

제가 했던곳이네요ㅋㅋ 
저번에 사장님 작업하시는동안 계속 옆에서서 같이 떠드니 
저보고 체력이 대단하다고 하셧는데..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 더워서 실내에.. ㅠ

서경l지호 작성일

견적얼마에요??둘다 연기나오나요??

네, 양쪽 다 연기 나옵니다. 견적은 쪽지 드릴게요! 아 내 불금이여..

서경l지호의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ아하고싶네 온리 현금가인가요...?그것도좀요ㅠㅠ

카드가는 모르겠구요, 사장님이랑 직접 통화하심이.. 근데 여쭤보니 완벽하게 5:5 연기가 나오진 않는다고 하네요. 6:4 정도..?