정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

연료필터 교환

포비 2018-08-10 20:16 조회 1022

전 뚜껑만따고 교환합니다 ㅋㅋ

카르페르 작성일

와 몇개를 교환하시는거에요. ㄷㄷㄷ 수고하셧습니다.

포비의 댓글 작성일

예전에 교환한거 그냥 몰아서 올린겁니다 

카르페르의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 순간 포비님 찍어서 작성글 본줄알앗네요.

포비의 댓글 작성일

제가 직접한거예요 ㅋㅋ

카르페르의 댓글 작성일

아뇨 너무연달아 올라와서 포비님 닉찍으면 작성글 죽뜨잖아요. 제가 그런줄 알앗다구요 ㅎㅎㅎ

포비의 댓글 작성일

ㅋㅋ

분당토미용인타미 작성일

작업하신거 글보다가 문득 궁금해졌는대 작업중인 내용도 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 도전정신이 샘솟네요 !

포비의 댓글 작성일

저는 작업전 여기 다이자료에 많은분들께서 올려주신거 정독 하고 부품주문후 작업합니다 
도전은 힘들지만 하고나면 뿌듯하네요 
그리고 하면서 사진 찍는거 넘 힘들어요 ㅠㅠ 

분당토미용인타미의 댓글 작성일

음 그렇군요. 열심히 찾아봐야겠군요. 감사합니다.

서태웅 작성일

포비님. 담에 보면 뚜껑따개 빌려줘요. 제 연료필터도 조만간 갈게요. 겸사겸사 포피님 뵈려 달려갈게요. ^^

포비의 댓글 작성일

역시 도구가 있어야 쉽죠

경상VIP항아리 작성일

포비님~~~~~~♡ 
나도 교환해~~~줭*^^*

포비의 댓글 작성일

예전에 내가 교환해줬잖아 ㅋㅋ 

몇년?전에 ㅋㅋ

경상VIP항아리의 댓글 작성일

당연기억하쥐~~~ 

또해줭~~~^^♡