정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

터보누유로 호스류 교환

포비 2018-08-10 20:12 조회 962

터보쪽 호스개선품 입니다
터보 밑은로 오일이 누유됩니다
이작업은 허리가 꽤많이 아팠던기억이ㅠㅠ

붕애사모 작성일

저도 누유가 좀있어 교환예정인데. .많은 도움이 되었네요.  참! 엔진룸 어마무시 깨끗 합니다.  대단하시네요

포비의 댓글 작성일

사진들은 여기 회원님들사진 불펌좀 한겁니다 ㅠㅠ 
혼자 작업하면서 사진 찍는게 넘 힘들어요 중간은 제가 찍은사진도 있구요

흑포스 작성일

날더운데 고생하셨어요...^^ 
능력이 부러울 따름입니다...

포비의 댓글 작성일

작업은 옛날에 한것입니다 한 2년전 ㅠㅠ 그날도 많이 더웠죠 ㅋㅋ

일루와맞자 작성일

어디 가십니까?왜케 한번에 많이 올리셔요ㅋㅋㅋ 

포비의 댓글 작성일

요즘 자가교체가 넘 뜸해서 내가 회원님들 뽐뿌중임 ㅋㅋ

일루와맞자의 댓글 작성일

뽐뿌줘도 전할게없는데요ㅋㅋㅋ

포비의 댓글 작성일

넌 도어트림 가죽이 너덜너덜 하던데 ㅋㅋ

안그래도 그거할려 부품점에 알아봤는데 전국적으로 부품이 없데요ㅜㅡ생산도 제꺼만 주문하면 언제 생산할지도 모른다고 하고...글서 다 벗겨질때까지 갱기는중입니다ㅋㅋ

포비의 댓글 작성일

그냥 탈거해서 스웨이드로 싸버려

덜벗겨진거 땜시롱 울까바 못하고있어요ㅋㅋ

포비의 댓글 작성일

그걸보니 니 마음이 울꺼 같은데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ왜그러셔요ㅋㅋㅋ