정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

콘솔박스 윗덮개를 연장하여 팔걸이로 사용하는 기능

울산V날고픈 남자 2018-08-12 01:47 조회 349

혹시 콘솔박스 윗덮개가 앞으로 밀린다는 것 아시나요? 콘솔박스 덮개를 닫은 상태에서 덮개 윗부분을 살짝 아래로 누르듯 하면서 앞으로 밀면 윗부분이 앞으로 미끌어져 연장되면서 암레스트(팔걸이) 역할을 하게 됩니다. 이 상태에서는 윗덮개를 열려 하면 열리지 않습니다. 덮개 윗부분을 다시 뒷쪽으로 원위치 시켜야 잠김 걸쇠를 풀어주는 노브 위치가 제 위치에 오면서 열립니다. 처음에 저도 모르게 팔걸이가 앞으로 밀려나와 있는 상태에서 윗덮개가 안열려서 서비스센터 가려했었는데 매뉴얼을 읽어보니 콘솔박스 윗덮개를 앞으로 밀어 연장하여 팔걸이로 사용하는 기능이 있더라구요. 하여, 그걸 뒤로 원위치하고 나서 열어보니 쉽게 열렸습니다. 혹시 콘솔박스가 안 열려서 고생하신 분 계시면 참고하세요.

광주V매직글러브 작성일

와우 알려주셔서 감사합니다

경남지역장V마루볼트 작성일

잘사용하고 있습니다^^

대구V안졸리나졸려 작성일

저두 잘쓰고 있네요^^

부산Vds5aef 작성일

안녕하세요 저도 잘사용하고 있습니다

하남V고바우 작성일

모르던 기능들을 하나씩 알아가는 재미가 있습니다..^^

경기V철부지 작성일

저도 잘 사용하고 있어요^^

서울V귀거리 작성일

오 좋은데요 ㅋ