정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 오디오 끄는 방법 좀~~^^

부산V볼탱이 2018-08-11 17:42 조회 444

볼트 오디오는 USB든 라디오든 끄는 방법을 몰라 지금까지 볼륨을 0에 하고 다닙니다...아무리 찾아봐도 없어서 방법좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

경남지역장V마루볼트 작성일

1못쓰는  오디오 잭 하나 잘라서 꼽고 다니심^~^;

부산V볼탱이 작성일

무슨 말씀이신지??잘 모르겠음요~~

마산v비단이vbo 작성일

ㅎㅎᆢ

아예 끄는방법이요??  볼륨버튼누르고계셔 보셔요ㆍㆍ

부산V볼탱이 작성일

그러면 화면이 꺼지지만 소리는 계속 나오던데요....그리고 나서 시동끄고 다음날 시동걸면 또 오디오는 계속 켜져있더라구요~~그냥 음악 듣고싶은때만 들을수 있게 오디오 온/오프가 어떻게 되는지 궁금합니다

수원V글로리 작성일

현재까진 없는걸로 알고있어요ㅜㅜ 차가 너무 조용해서 라디오가 들려야된다는 이상한 이유로 그렇게 만들어졌다고 하더라구요..ㅠㅠ

그러니까요 오디오 단자를 (못쓰는거)  오디오 잭에 꼽아주세요^^

아니시면 usb나 핸드폰 연동후 화면에서일시 정지 누르셔도^^

부산V볼탱이 작성일

오디오단자가 어디에 있을까요?

제주V공공의적Eins의 댓글 작성일

암레스트 usb포트와 같이 있어요 
기어봉 뒤편입니다 ㅡㅡ 
파워 한번 누르면 음소거되고 꾸욱 누르시면 저 전력모드로 이동합니다

경남지역장V마루볼트의 댓글 작성일

기어봉 usb포트 사이에 있습니다^~^  여유있게 핸드폰 블루투스 연동하셔도 안나긴 합니다만^^

광주V미카엘 작성일

그냥 라디오 듣고 다닙니다 ㅡㅡ

부산V볼탱이 작성일

근데 어제는 잘되던 오토 와이퍼가 안되네요~~1x나 1단 2단은 다 되는데 오토와이퍼만 작동 안되니 사업소 가야하는건지~~

대전V로보 작성일

USB 듣다가 볼륨버튼 가운데 한번 눌러서 음소거 및 정지상태로 시동끄고 다시켜면 정지상태라서 소리 안나던데요. 
블루투스로 연결해서 듣다가 끄고 다시켜면 연결이 끝어져서 그런지 라디오로 소리가 나지만요.

부산V볼탱이 작성일

오디오자체가 프로그램이 이상한거 같긴 합니다.그냥 듣고 싶을때에 on해서 들으면 되는데 매번 켜져있으니 로보님 처럼 저도 전원버튼 짧게 눌러서 꺼둬도 어쩔때 지가 알아서 플레이 되어 있기도하고~~~하여튼 이상해요^^