정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

K3 와이퍼암 교환 했어요 잘 닦이네요~~

전라l양동근 2018-08-11 14:49 조회 471

와이퍼 나사볼트 규격15 15짜리로 풀으세요

운전석 닦이면서 가운데가 물자국 ㅡㅡ;;;

6개월동안 참다가 교체했습니다

앞으로 5개월 더쓸수도 있는데

걍 교체했습니다

전라도 광주분 필요하신분

드립니다

1.순정아베오 와이퍼암과 브리쉬포함

2. 바닥시트(새것)

울산베오 작성일

와이퍼암어디서구매하시고어디서작업하셨어요??쉐보레정비소가도해주나용??

전라l양동근의 댓글 작성일

K3와아퍼암 기아부품점에서 가능하시고 
인터넷(11번지)에서도 가능해요 
그리고, 장착은 15짜리 복스로 풀어서 쟈가장착 충분히가능하시고 어럽다면 카센터에서 오일갈면서 말하시면 서비스로 해줄수도 또는 1만정도 더받고 해주기도 합니다^^

울산베오의 댓글 작성일

아핫감사합니당^^

경상l판타 작성일

순정암 탐나네요~근데 거리가..ㅜㅜ

충청l아베오요 작성일

조수석 쪽 고무 씹히는 소리 안들리시나요 .. ? k3 암으로 교체 했는데도 소리나가서 마음이 아픕니다.. 

운전석 쪽은 앞유리가 ㅁ자면 오른쪽 하단부는 덜덜 떨구요 ㅠㅠ

저는 매우 양호하게 되었어요 
다시 뜯어서 자리 잡으셔야 겠네요^^

전라I미소젠 작성일

안녕하세요 ^^ 

바닥시트가 매트인지 궁금합니다 ? 
바닥매트가 필요해서요 ^^

바닥시트 6D코일매트입니다^^ 
청소하기도 편하고 바닥도 1달넘게 청소대충해도 깔끔하게 보여 좋더군요