정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기록 갱신 실패했습니다 ㅠㅠ..

대경l두산 2018-08-12 22:29 조회 524

신대구부산이라 오르막 내리막 많고..
터널이 많아서 기록 돌파 실패했네요..

.0 입니다! ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

요거를 원하시나요?^^

대경l두산의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 평지가 많은 곳을 찾아다녀야겠네여

대경l인철 작성일

.0이 가능한 연비...??ㄷㄷㄷ 
레이서 인줄만 알았는데....능력자 네용~~^^

크루즈의 힘.......

대경부지역장l주발E 작성일

연비변태ㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 위급상황이므로 변태아님!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그럼 고급유 반칙이유~

ㄴㄴ 그거도 기각 차를 관리하는 차원에서 투자를 하는격!

기각쟁이

ㄴㄴ 이러시면 검아웃 없습니다

일부러 두개삿음 잘 생각해보셈!

안까불게요..

좋은 생각임 ㅋㅋ 담에 날 잡아서 12개짜리 사서 나눔 생각중 입니다

클라쓰 오졌다.. 하나 맛뵈기로 내가 줄랬는데 선수치고 추가까지ㅋㅋ

대경lkim 작성일

나올 수 있는 연비군요 ㅎㅎ

트럭과 트럭사이를 주행.. 80으로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경lkim의 댓글 작성일

굉장히 정신건강에 해로운 장면이군요 ㅋㅋ 고생하셨어요~ 연비갱신은 다음기회에!

담에 저 말도안되는 현재기록을 뿌시고 재갱신 인증 해보겠습니다 ㅋㅋ

대경l코코브라더 작성일

두산님 많이 안밟으시는거같아요 진량에서 자주뵜어용 ㅋㅋㅋ 엊그제 따라가다가.. 아는척을 할까말까하다가 자인쪽으로 가시더라구용 ㅎㅎㅎ

담주 계곡 놀러가는데 사전답사 하러 동생놈 태우러 가는길 이었습니다 ㅋㅋ