정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 신차단차

양지훈 2018-08-12 15:16 조회 976

올크에서 이번에 2.0으로 기변햇는데요 바로정비가니깐 큰곳가서 순회정비 받으라그래서 저번주에 순회정비받앗는데요 대쉬보드가 사선으로 운전석쪽으로 길울엇다고 대쉬보드를 공장들어가서 다뜯어야댄다고 하는데요 수리하는게 나을까요 ㅜ 

인부I고민남 작성일

말리부는 원래 그렇게 타는 찹니다 ㅜ ㅜ

부경l개금lArT 작성일

단차보정할 경우 일장일단 있습니다 

깔금하게 마무리 되는 경우도 있지만 

해당부분 보정할경우 다른부분에 단차 생길수 있는점 

참고하여 결정 하시면 됩니다

서경l서당당 작성일

다 저렇답니다 좀 웃기죠ㅎ 
집에 있는 다른 차들은 단차없이 잘 맞던데 ㅎㅎ 
저도 그냥 타고있어요...가끔 신경쓰이지만...

제주l말리부릉부릉 작성일

삐빅 올뉴말리부는 정상입니다.. ㅠㅠ

부경l서윤이딸아빠 작성일

왜 안맞을까요?? 대부분 정도의 차이지 안맞아요 

서경l으이구야옹이 작성일

단차없는차가 더 찾기 어려울 정도로 단차있는차들이 훨씬 많아요 제차도 단차있어요 그냥 신경안쓰고 탑니다

부경l배고파 작성일

조수석에 저도 그렇네요~정비소가니 보는 각도에 따라 다르기도하고 문짝은 왠만하면 손대지 말라고 하더라고요 그냥 탑니다~

부경l분더바 작성일

그냥 탑니다. ㅠㅠ 조수석이 심해요.. 뜯기 싫어서 그냥 타요

부경l구입자 작성일

단차 잡을라다 다른게 더 생길 수 있습니다....

서울I퍼기 작성일

저도 저럼...

서경l별방콩방 작성일

저도 조수석이 저래요~ 신차받을때 꼼꼼히 확인했다고 했는데 출고 직후에 운행하면서 발견하고나니 속이 쓰리더군요 ㅜㅜ

서경I말붕이LOVE 작성일

신차면 사업소 맡겨서 데쉬보드 탈거하더라고 
단차맞춰야쥬

서경l아하2 작성일

그냥탑니다

서경l아임파파 작성일

왠만하면 다 저렇습니다~ 
저 역시 그렇고요~조수석도 마찬가지 입니다~

양지훈의 댓글 작성일

왠만하면 다들 안잡으시고 타시는군요 ㅜㅜ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

안잡는다기보단 사업소가도 정상이라고 하지않을까요..

양지훈의 댓글 작성일

아니요 순회정비에서 공장들어가야댄다고 하엿어요 ㅜㅜ 근데 데쉬보드를 다뜯어야한다길래 나중에 다른대서 또 하자가 나올까바 조언을 듣을라고요 ㅜ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

그냥 타세요~~

서경l물하마 작성일

저부분은 단차 없는 차 찾는게 힘들어요.

양지훈의 댓글 작성일

휴 .. 그렇다면 어쩔수없겟죠 ? ㅜ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

정상입니다 제차도 저렇습니다

양지훈의 댓글 작성일

ㅜㅜ 찝찝하네요 차나왔을때 확인햇어야햇는데

서경l말리부우다의 댓글 작성일

정상은아니지만 그냥타는거죠ㅋ

서경l퍼블90 작성일

저랑 같은 모습.. 전 그냥 타고있어용

양지훈의 댓글 작성일

ㅜㅜ 반대쪽 보조석도 유격이 쫌잇어서요 혹시 반대쪽도 그러신가요 ?

서경l퍼블90의 댓글 작성일

조수석쪽운 5미리정도? 
운전석이 조금 더 단차가있어용 ㅎ