정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9000키로 탔어요~!!

광전l주군 2018-08-12 22:32 조회 590

작년 10월 26일날 출고해서ㅎ

지금까지 잘 타고 있습니다ㅎㅎ

곧 1만키로가 다가옵니다ㅋㅋ:;

부경l알리 작성일

주군님 오랜만이죠~? 
차 아껴타시나봐요! 17년4월 출고 2만4천 넘겼습니다~! ^^

광전l주군의 댓글 작성일

알리님ㅎ 반가워요^^ 오랜이네요ㅎ

서경l유앤미의 댓글 작성일

와우 실버에 퍼팩트휠 ㄷㄷㄷ 이쁘네요

제주l말리부릉부릉 작성일

저랑 비슷하게 타시네요 ㅋㅋ 어디 멀리 가볼곳이 없어요 ㅋㅋ

제주도 멋진곳이 많지 않나요?ㄷㄷ

제주l말리부릉부릉의 댓글 작성일

좁아서 키로수가 안차요 ㅋㅋ 밖에 자주 나가는 스타일도 아니고 ㅋㅋ

아항ㅠㅜ 그렇군요ㅜㅜ

서경l유앤미 작성일

헐 저믄 18년 2월 중순에 출고해서 지금 9800조금 넘엇는데...다음주쯤 1만키로 찍을거같네요 ㅋㅋ

제가 적게 타는거에요ㅠㅜ

부경l카테킨 작성일

작년 6월에 출고하여 1만9천 찍었어요~ㅎㅎ

적지도 많지도 적당히 타셨군요~!!

부경l카테킨의 댓글 작성일

그렇죠~ㅎㅎ 저도 20만 정도 운행할려고 생각 중입니다. 올란도에서 말리부로 넘어 왔는데 너무 말리부 마음에 들어요~^^

말리부는 사랑입니다~♡

서경l쌍쌍 작성일

13일 출고 받아 7500 탔습니다

ㄷㄷㄷ:; 하군요!!

대충lolleh 작성일

저는 12만이에요^^;

ㅎㅎ 저도 말붕이랑 10만 20만까지 가려구요~!!^^

대경l인철 작성일

17년 9월 4일 받고 9,200 정도 탓어요~~ 
주말용...이라~~^^

저랑 비슷하시네요ㅎㅎ 저는 출퇴근거리가 짧아요~^^

대경부지역장l주발E 작성일

저는 16년 10월식인데 이제 2.5만 넘겼습니다 ㅎㅎ..

말붕이를 엄청 아끼셨군요~~!!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

출퇴근 위주다보니 어디 놀러안가면 달에 평균 5-600km타더라구요ㅎㅎ;

저도 출퇴근 위주이긴해요ㅎ 거리도 짧구요^^

ㅎㅎ어쨋거나 아껴줘야죠^^ 항상 안운하세요^^

주발E님 감사합니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

저랑 비슷하게 출고했는데 저는 곧 3만키로를 앞두고 있습니다ㅠㅠ

헉:; 엄청 많이 타셨군요~!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

툭하면 놀러가고 이리저리 끌고다니다보니 항상 매년 4만키로정도 탑니다ㅠㅠ

멋지십니다 ㄷㄷ..

그래도 말붕이와 좋은추억이 쌓이죠~!!^^