정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

천장 엠보싱 작업 했네요 .ㅎ

경상T가야산인 2018-08-12 09:51 조회 1141

오전 10시에 입고해서 밤 11시 반 경에 작업이 끝나서..영화 한편 보고와서도 한참을 기다렸다는;;;와..

작업시간 엄청 오래 걸리네요. 전차는 화이트랑 투톤으로 했는데 왠지 오래 타면 흰색이 좀 불안해서 이번엔 올 블랙으로..

그리 눈에 띄지는 않지만 담백하니 만족합니다.^^*

서경T뽁이아빠 작성일

아늑해 보이네요

경상T줄여왕 작성일

우왕~~ 이뻐요~~ 
저두 하고싶네요 ㅠ

서경T욱s 작성일

우아 이런건 얼마나 하너요?

경상T가야산인의 댓글 작성일

이거 업체 마다 틀리 더라구요. 제가 알아본 바로는 필러 포함해서 28~45까지 (필러 포함시) 다양하더군요. 그 중에서 인터넷 조회해서 블로그 많이 올라와 있고 천장 엠보싱 전문으로하는  평 좋은 곳으로 선정해서 30에 했습니다. -같은 인조 가죽 쓰면서 사기급 가격 부르는 곳도 있더군요...

서경T욱s의 댓글 작성일

우와ㅠ 정말 비싸네요 ㅠ 공유 감사드립니당

서경T내차봤냐 작성일

전 샤무드로 엠보싱 없이 하고 싶더라고요 ㅎ 알칸타라는 넘 바싸고 ㅜㅜ

경상T항상플러스 작성일

검정색이 은근히 포근해보입니다 
아ᆢ 
슬쩍 고민되네요

서경T미네 작성일

어디서했는지 정보 부탁드려요ㅎㅎ

경상T가야산인의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다.

서경T트랙트랙 작성일

이쁘네요~

서경T오도풀 작성일

도어트림 플라스틱 덩어리들만 다른 내장제로 좀 둘러주고 싶어요

경상T아로마 작성일

옷??? 분위가가 좀 달라보이네용~?

전라T수연아빠 작성일

저도 엠보싱 할까 말까 고민 하고 있는데... 
올블랙이 깔끔 할거 같네요

서경T배댕이 작성일

쪽지 부탁드려요^^

강원T도너츠 작성일

저도 알아보고 있는데 가격이... ㅎ 업체 정보 공유 가능할까요? ^^;;