정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

희소식???

시흥V가이샤인 2018-08-13 07:53 조회 423

희소식인지 아닐런지....

금일 오전에 영맨이랑 통화하니 

아적 600대 정도에 물량이

남아있다네요....

저는 요번주 결정 예정이라..

제 서식지는 아직 보조금이 100대

분량 남았다는디... 와입님 결제 기다리는 중이랍니다

볼트 바라기 열분들 다들 화이팅입니다요..^^

참 이번달 지나면 판매 종료될수도 있단디요

물량 소진으로....월욜 화이팅^^

여주V따스한햇살 작성일

어 그럼 안되는데 ㅜㅜ 
이곳은9월말에나 추경에서 보조금가능하다는데 ㅜㅜ

경남지역장V마루볼트 작성일

8월말에 모든차량 인도를 마친다네용ㆍㆍㆍ

세종V지슈카 작성일

오옷 600대요??? 
아..... 갑자기 설레이는데....

시흥V가이샤인의 댓글 작성일

당첨되시기를...ㅎㅎ  전 아직 계약전인데...ㅠㅜ

세종V지슈카의 댓글 작성일

오늘 영맨님께 전화한번 드려보려구요.. 
계약 언능 하시길... 
감사합니다-!

화이팅입니다요!!!  저도 요번주 결판지을려구요....누구랑??  와입이랑요  ㅋㅋㅋ

부산Vds5aef 작성일

안녕하세요 일단 신청부터하고 기다리시면 됨니다

어제 영맨에게 거의 확정이라 얘기를 들었건만... 

와입님의 거센 반대로 계약 해지 했습니다 

제 계약건 취소로 다른 절실한분이 타시면 되겠지요 

아쉽긴 하지만 어쩔수 없네요 

자고로 마누라 말 잘들으면 떡이 생긴다네요.... 

ㅎㅎㅎㅎ  ㅠㅜ