정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드 오토 USB 연결 불량

울산V날고픈 남자 2018-08-13 03:11 조회 840

안드로이드 오토, 휴대폰 연결하면 '프로젝트기기 연결 안됨' 메시지 뜨면서 인식 못할 때

우선, USB 케이블 중국산 싸구려 아닌지 의심해 보세요. 휴대폰 살 때 동봉되어 온 것 쓰시면 가장 확실함.

다음, USB 케이블 문제 없고, 피씨와 연결해서 쓸 때도 아무 문제가 없는데 자꾸 연결이 안된다고 한다.
휴대폰 연결한 상태에서 메시지 뜨면 휴대폰의 머리를 위에서 아래로 한 번 쓰다듬어 줍니다. 그러면 아래와 같은 메뉴가 보입니다.

'충전모드
usb연결방법을 바꾸려면 터치하세요'를 터치합니다.

이 화면이 나옵니다. 그러면 당연히

이렇게 바꿔주면 비로소 볼트가 반응을 하게 될 겁니다. 제 경우엔 이렇게 하면 백방 되는데, 그래도 안되는 건 저도 모릅니다. 도움이 되셨기를..

경남지역장V마루볼트 작성일

거의90프로이상이 케이블 문제더군요^~^;

울산V날고픈 남자의 댓글 작성일

그렇죠?

시흥V가이샤인 작성일

안드로이드 오토....  무선 블루투스는 안되는건가욤????

시흥V가이샤인의 댓글 작성일

그러니깐요  어중간하게.. 다른차들 다 돼는거 하나씩 빼놓고 생산하는 쉐보레이..... 올란도에서 좀 아쉬었던 기억이 나서요..^^

전화연결은 블루투스로 되던데요?

올란도 말씀 드린겁니당...ㅎㅎ 예전에...

완전 무선은 안되는 것 같더군요. 되면 좋을텐데

아 그런가요...쉐보레 단점이 여전히 드러나네요...올란도도 전화연결이 안되서리 기기 추가로 연결했던 기억이.... 동글이었던가...

경남지역장V마루볼트의 댓글 작성일

현제 미국만 됩니다^^

경남지역장V마루볼트의 댓글 작성일

블루투스 연결은 됩니다 안드로이드 오토 무선연결만 막아논거죠^^

헐미니 작성일

저도 여러번 그런적있어서  핸폰 껏다가 켜거나. 안드로이드 오토 지웠다 새로 까니깐 되더라구요 
usb 포터도 문제가 잇는것 같아요 ㅠ

울산V날고픈 남자 작성일

솔직히 볼트 오천만원짜리는 아니지요. 삼천만원 받아도 그리 싸다는 생각 안 들 듯..