정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

골드라인 레터링?? ㅎㅎ

부경IRK 2018-08-13 12:54 조회 746

연습용으로 작업해봤습니다 ㅎㅎ

담번에 레드라인으로~

서경l헤이말붕이 작성일

금장 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 작업하시면 꼭 구매하고 싶네요

부경l쿨가이 작성일

와 금장 가지고 싶네여 이쁘네여

인부l승미아빠 작성일

담달에 다크스칼렛 레드 출고예정인데요..  검은색으로 부탁좀 드려봐도 될런지요..  ㅜㅜ'

부경IRK의 댓글 작성일

부탁하시는분들이 너무 많아서 한번 작업하기는 해야할것 같네요 ㅜ ㅜ

인부l승미아빠의 댓글 작성일

정말 염치 없지만 부탁 드려봅니다~^^

대경l보리쑥 작성일

모 분 레드라인 앰블럼 보고 이베이 찾아봤는데 안나와서 포기중인데... 
이거보니 저도 부탁드리고 싶어지는군요. 진짜 이쁘게 나왔네요.

가격이 너무 비싼것 같던데 구입하시려는 분들이 있나보군요^^;

서경l제인 작성일

워...이뿌네요~!

감사합니다~

서경l팝콘 작성일

와 능력자십니다.. 
레드라인 기대되네요 ! 저도 그런 능력이 있었으면 ...

투톤은 손이 많이가네요 ㅎㅎ

서경l팝콘의 댓글 작성일

전체랩핑 생각중인데 혹시 ... 레터링 줄서볼수 있나요?

서경l유앤미 작성일

rk님 골드라인 줄섭니다^^

천천히 할거에요~~

대충l청주l버팔로 작성일

무더운데 잘지내시죠?ㅎㅎ

버팔로님도 정말 오랫만에 뵙네요^^ 

날씨 더운데 건강 조심하시구요~

광전l주니12 작성일

오랫만이시네요~ 

오랫만에 뵙네요~잘 지내시지요? ㅎㅎ

서경l실시간 작성일

오 이쁘네요

생각보다 괜찮네요^^

서경l밴클리프 작성일

Rk님 저 레드라인좀 해주세요 ㅜㅜ

밴클리프님 레드라인 구매하시지 않았나요??

서경l밴클리프의 댓글 작성일

뒷 트렁크 라인해야하는데 매물이 없네요 ㅜㅜ

색감이 완전히 다를거에요;; 

이런 느낌이거든요~

서경l밴클리프의 댓글 작성일

오우 더 멋있는데요 =_= 

어떻게 저런색감을 ㅎㅎ

서경l싸군 작성일

오....투라인이 가능하군요 ㄷ ㄷ 레드라인 화이팅!!!ㅎㅎㅎ기대 하고 있겠습니다!

손이 많이 가지만 생각보다 고급스럽네요^^