정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

6개월만에 사고ㅠ

광주ㅣ재우 2018-08-13 00:25 조회 1333

육개월만에 첫사고 났네요. 골목에 주차했는데 k7 차주가 건너편에 전봇대와 살짝 맞다있어서 천천히 진입해야하는데 속도 안줄이고 그냥밀고 들어와서 운전석 펌퍼와 휀를 씹어드셧어요ㅠ 조금만 전봇대쪽으러 꺽으면 충분히 지나가는데...

옆집에 사는사람이고 고양이 때문에 신세를 진사이여서 좋게 해결할려 했더니 사모님이 하는말 “아니 차를 똑바로대야지 당신때문에 긁은거아냐” 화를 내더라구요. 그래서 와이프한테 얘기했더니 괘심하다며 가해자측 카센터에 넣지말고 지점에 넣으라고 화를 내더군요... 사실 지점에 가서 한시간이든 두시간이든 오일 갈때도 기다리며 금이야 옥이야 하며 관리했는데 보험처리지만 수리비가 제법나올것 가해자분 아시는분이 있어 그쪽에서 할려고 했거든요.. 

배려를 했더니 블랙박스랑 가해자측 사모님 하는말이 괘심해서 지점에 맡일까합니다. 

님들의 의견을 듣고 싶습니다. 

참 그리고 렌트카 이용할 수 있나요??? 가해차 보험으로??

광전ㅣ재우 작성일

오늘 차찾네요. 범퍼도장 휀다교체했어요

서경l제인 작성일

맴찟...잘 처리되시길~

서경l평택l썽가 작성일

저정도면 충분히 주차 잘 하신것 같은데 본인이 부주의하게 운전해놓고 괘씸하네요. 꼭 사업소 넣으시길...

서경l빅밴 작성일

목요일저녁에 입고하시고 렌트 받으세요 

사업소 4박 렌트면 보험료 좀 나올것 같네욤

서경l풋하하 작성일

잘 처리되시길 바래요

서경l실시간 작성일

안타깝네요

서경I그레이 작성일

본인 운전미숙인걸 주차를 탓하네 지나갈자리 충분히되겠구만

제주l말리부릉부릉 작성일

대단하네요 ;;

광전ㅣ재우 작성일

좋은 의견주셔서 감사합니다. 역시...정식사업소에 맡기는게 차주에게 문자도 보냈구요 가해차주는 컴파운로 문대서 정리했더균요 찌그러진데없이...

서경I문래의 댓글 작성일

자기차였으면 저렇게 끝내지도 않을 김여사가....어우 저도 짜증나네요..ㅋㅋ

전국JEILRENT사고상담 작성일

상대방이 상당히 괘심하네요..ㅜㅜ 보험접수 받으신뒤 사고처리를 하시면 되구요. 수리기간 대차는 무상으로 받아보실수 있어요.

서경l아레스 작성일

옆 공간도 널널하고만 ㅡㅡ 남탓은 보는 내가더 화나네요 보험접수해요  그냥

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기  통합 =  서경l홍길동 

인천 부천  통합 =  인부l홍길동 

대전 충청  통합 =  대충l홍길동 

광주 전라  통합 =  광전l홍길동 

대구 경북  통합 =  대경l홍길동 

부산 경남  통합 =  부경l홍길동 

제주l홍길동 

강원l홍길동 

해외I홍길동 

통합지역명 ✔l(소문자 엘)✔ 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 

서경l말쿵이 작성일

속은상하시겠네요 

근데 도로상황을보니 겁나게 

짜증나게생겼는데 

다른차들을 위해서 

지나갈수있게 앞으로라도 

좀간격을두시는게 

좋지않을까하는 

생각이드네요 

아무쪼록 사고처러 잘하세요

인부l처리맨 작성일

회원님이 정차하고 계신곳은 이면도로이고 중앙선과갓길 선이 없는도로이며 주차과실을 전혀 잡을수 없는도로로  수리비와렌트비모두 100프로 받을수 있습니다. 회원님께서 아시는분이고해서 좋게 처리하실려고 하셨는데 가해자분이 그렇게 나오신다면 직영센터에 수리 의래하시고렌트도 수리기간동안 이용하세요.

서경l지후빠더 작성일

수리  렌트 다가능합니다.

대경lkim 작성일

아는 사이든 뭐든, 깔끔한게 좋죠. 편의 안봐주셔도 될 듯합니다

서경l고쒸 작성일

주차라인도 없는데 어찌 하라는건지..참 
운전미숙인걸 남탓하는 김여사네요 
주차라인없어서 과실이 조금 잡힐수도 있겠습니다

대경l우주로가자피슝 작성일

사업소넣으세요

광주ㅣ재우의 댓글 작성일

그게 낫겠죠...??

인부II봉봉 작성일

저런 골목은 차없어도 속도줄여서 가야되는대 속상하시겠어요..

광주ㅣ재우의 댓글 작성일

그러게요 브레이크만 살짝밟고 전봇대쪽으러 틀었어도ㅠ