정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 오늘 계약했네요.

대충l희 2018-08-13 15:42 조회 720

선루프뺀 풀옵이고
기본할인 60 + 노후차할인 50 + 영업사원 160 
+ 카드 캐시백 1.7% 네요

근데 오늘 계약했는데 재고가 있어서 내일 차 나온다고...

인천ll다크써클러 작성일

영맨 소개 좀 해주세요

대충l희의 댓글 작성일

여기 차량구입 Q&A에 견적요청했어요. 전.

인천ll다크써클러의 댓글 작성일

넵 감사합니다

대충l천안하이브리드 작성일

저는 작년에 산 계약서에요. 풀옵입니당.

할인 내역에 이미 노후차 할인 50이 있는데 (노후차) 143만은 뭔가요?

대충l천안하이브리드의 댓글 작성일

디젤 노후차에요ㅋ 
정부 지원요

서경l지나간다 작성일

할인 정말 괜찮네요ㅎ

서경l냅다 작성일

축하드려요~

감사합니다.

서경l말리파더 작성일

저도 말리부 계약 했다가 전시차를 너무 오래 기다리다가 지쳐서 계약 파기하고 
푸조3008로 다시 계약 했어요 
근데 딜러가 연락이 읍네요 
오늘중으로 차량배정되면 알려준다고 했는데 차사기 힘들어요 
내일 받으신다니 축하드립니다^^

서경l변차장의 댓글 작성일

오 신형3008이뻐요 
저도 말리부 하이브리드 사기전에 기다렸던 ㅎ 
한불에 만행및AS때문에 포기를...;; 
차는 이뻐요

부경l트윈터보 작성일

온라인영맨인가요?

서경l변차장 작성일

축하드립니다 
재고차할인은없나요??

재고차 할인이 있었으면 더 좋았겠지만 8월생산차라 없다고 하더군요.

서경l변차장의 댓글 작성일

아하 그렇군요 
할인 잘받으셨네요 ^^* 

광전l나도탈까나 작성일

와~영업사원분이 좀 짱이신듯.. 부럽네요~

서경l연준 작성일

160 많이 받앗네요

더준다는 사람도 있긴 한데 못미더워서 처음 한 사람한테 했어요. 큰 차이도 아닌거 같아서...

서경l연준의 댓글 작성일

올할부이신가바요~

일시불입니다.