정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

17일 마감

대구 V 뽈트 2018-08-14 17:30 조회 344

방금 대리점에서 계약  마무리 하다가

쉐보레 전산, 공지사항 봤는데

이달 17일까지만 계약 받는다고 합니다.

올해 볼트 , 한국 물량, 끝인가 보네요. 

참고하세오.

남양주v라이트 작성일

그래도 17일까지 계약할수있는 재고는 있다는거라고 생각해도되는거죠?ㅋㅋ

대구 V 뽈트의 댓글 작성일

감당이 되니까 17일까지 받지 않나 싶네요 ㅋ 

아무래도 보조금이 확실한 지역부터 배정하는 것 같기도 하네요. 대구시가 최근에 추가예산 편성 했거든요.

경북VE보이 작성일

취소분까지 계산된거 같습니다.. 

유의사항 동의서 사인을 받는건... 혹시 못받을 시 내년에 우선배정 주겠다는 내용입니다. 

유의사항 동의서가 포함되지 않으면 계약입력이 안된다고 해서...특히 꼭 자필서명 받더라구요. 고로.. 일단 17일까지 계약하시는 분들은 희망이 있으며, 배정받지 못한다 해도 내년에 우선순위는 된다는 것으로 생각됩니다~^^

파사트TSI 라고  카카오로 접수 받던데요? ^^ 
오프 매장에 전화해 보니 마감했다고 TSI, 대기도 안받더라구요.

경북VE보이의 댓글 작성일

아우디 아닌가요?? 
그것도 미끼.. 
일반판매는 법적으로 20% 이상 할인이 불가 하구요..

이번에  파사트 파격할인(2천만원중후반?)해서 
폭스바겐으로 옮긴 분들도 은근히 있을 듯 합니다.

부산Vds5aef 작성일

일단 예약부터 하셔야조,