정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

활대링크 소음 문제_개선된 제품 불량

경기V나라 2018-08-14 12:00 조회 447

회원님들 안녕하세요 ^^

무더운 여름 보내시기 힘드시죠....

건강하게 말복 보내버리시길 바랍니다.

어제 아침 일찍 활대링크 소음 문제로 원주직영사업소에 방문을 하였습니다.

뚜득~ 뚜득 소음 문제로 개선된 활대링크로 교환요청을 하였습니다.

헉......

이번에 개선해서 나온 활대링크도 문제가 발생되어 지금 AS가 불가 하다 라고 합니다.

개선되어 나온 활대링크를 모두 본사에서 수거해갔으며,

8월 15일 이후에 새로운 활대링크가 공급되면 AS가 가능 하다고 합니다.

현재 개선품으로 나온 활대링크로 교체하신 회원님들께서는

꼼꼼히 소음발생부분 체크 하셔서

문제가 발생되면

8월15일 이후에 공급되는 다시 개선된 활대링크로 교체 하시기 바랍니다.

경남지역장V마루볼트 작성일

개선품 할대링크  품번이 다른건로 아는데 교체하신  링크 품번을 아시면 확인 가능합니다 7월말 초도분이 입고 되었는데  그전에 제품은 개선품이 아니라고 하더군요ㆍ^~^  만약 교체 시기가 7원  말 전이시면 기존제품으로 교환 했을수도 있습니다^~^;

경기V나라의 댓글 작성일

제가 8월15일 이후에 교체후 품번 올리겠습니다.

광주V미카엘 작성일

이런 ㅡㅡ

대전V선악 작성일

오늘 개선품이라고 교체하고 왔는데 낚였네요 아이고.....

진주V페더러 작성일

타다 소리 나면 다시 가면 됩니다. 
귀찮은게 문제죱..ㅎ 
활대 소음 없는 1인..ㅎㅎㅎ