정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아직 차는 안왔지만 오면 바로 부착할것들용~

충청T민붕 2018-08-14 13:45 조회 986

^ ^ 이정도 하려고용. 

서경T스톤콜드 작성일

흠...

서경T코르타 작성일

저도 차보다 악세사리가 먼저 와있어요.. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T민붕의 댓글 작성일

4주 기댕기기 힘들어요. ㅜ

서경T크락 작성일

ㄷㄷㄷ 크롬을 좋아하시는군요 

^ ^ 형들 차가 포드 익스플로러 랑  sm6 풀옵에 튜닝풀이라  그래도  뒤지지않기위해. ㅋ

경상T아로마 작성일

우와.. 준비 많이 하셧네용 헿 

오기만을 기다리고있어용

전라T마루치 작성일

설레이겟네요ㅎ

넵. ㅋ

서경T케카 작성일

트랙스용품 나와있는건 다 사셨군요.ㅋ

^ ^  한번에  다하려고용  야금 야금 싫어성. ㅋ

경상T가야산인 작성일

와!!ㅎㅎ 저와 겹치는 것들도 많네요.ㅎ 신중히 잘 붙이셔요.

전 신차 나올때  딜러분께서  다 알아서 붙여 주시기로 했어용~ ^ ^

서경T우공이산 작성일

트렁크피니쉬는 붙인채 안떼고  랩핑했어요..식상하고 안어울려서요.ㅎ

별로인가요?

서경T우공이산의 댓글 작성일

네 그부분이 여닫을때 기스날까봐 했는데 조잡해보여서 검정랩핑했어요

괜찮을것같은데  ㅜㅜ  사진있으신가용?

서경T우공이산 작성일

제차 오픈 안하고 싶은데 ㅎ

흰색은 괜찮을듯 합니다.

벨벳레드입니다

차관리 잘하셨네요~ ^ ^   
기아타이거즈  튜닝담으롱

감사드립니다^^

나쁘지않은데용

레드에도 어울리겠네요^^

넵.

서경T퍼블랙이의 댓글 작성일

차 이쁘시네요 ㅠㅠㅠ 저도 순정으로 타려했으나 ... 2달도 안되서 벌써 하나하나 건들고싶습니다 ㅠㅠ 

전라T트렉좋아 작성일

차이쁘용. 저렇게 어떻게 하죠.  하고 시프다

전라T트렉좋아 작성일

차이쁘용. 저렇게 어떻게 하죠.  하고 시프다