정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

부족하지만 레드라인레터링

부경IRK 2018-08-14 15:49 조회 715

마스킹 안하고 손쉽게 작업하려고 했는데 조금 부족해 보이네요~연습 좀 더 해봐야겠어요~

레드 올도색후 들어가야 색감이 더 좋을것 같네요~

서경l앙팡테리블 작성일

q부경님 전부터 부탁드릴려고 대기중인데 
따로 쪽지를 드려서 부탁드려야 하나 하고 있습니다..

부경l진주호야 작성일

헐 딱 원하던...ㅎㅎ

부경lRK의 댓글 작성일

저도 골드만 좋아하는데 이번놈은 괜찮네요ㅎ

인부l쏘쏘 작성일

염치 없지만 나중에 저도좀 부탁드리겠습니다,

제가 시간이 될런지 ㅜ ㅜ

부경l영지니 작성일

진짜 한번 받아보고싶습니다 ㅠㅠ 
저는 골드를 원하는데 ㅠㅠ 
너무 부럽습니다..그 손이 ㅎㅎ

투톤은 저도 시작한지 얼마 안돼서요 ㅎㅎ

대경l보리쑥 작성일

혹시 반대로 블랙 베이스에 레드 올린 작업사진 있으면 구경 좀 시켜주세요.

레터링이 없어요^^;;

서경l밴클리프 작성일

오!! 제가 원하던 작품이네요 ㅠㅠ

제가 먼저 작업해서 부착해보겠습니다 ㅎ

대충l왕이 작성일

점점 작업 능력이 더 우수해지십니다 ^^

심심해서 해보는거야~ㅎㅎ

대충l굥이 작성일

판매하시나요??

몇번 연습해보고 원하시는 회원님들이 있어서 작업해드릴려고 한거에요 ㅎㅎ

대충l굥이의 댓글 작성일

아ㅜㅜ그렇군용 
혹시나 판매하실의양있으시면 
저한테팔아주세용ㅎㅎ

광전l대한 작성일

옆라인 마스킹은 어떻게 하셨지...궁금합니다 ㅠ

마스킹하면 일이 너무 많아서 전체 레드로 도색후 정면만 스프레이건 세로분사로 조정하고 작업한거에요^^;;

서경l의정부호갱 작성일

번호표는 어디서 뽑는건가요??

열심히 연습중입니다 ㅎㅎ

광전l주니12 작성일

줄서봅니다^^엄청이쁘네요 ㅎ

주니님 골드 아니신가요???

광전l주니12의 댓글 작성일

저 레드로 두개해주셨어요 ㅎㅎ 레터링~ 이번꺼 투톤은 정말이쁘네요~~ㅎㅎ기회닿으면 이번투톤으로 교체하고싶네요^^

광전l정덕배 작성일

변경했습니다~감사합니다!

대충l청주l말고 작성일

아직도 하고 계시네요 ㅋ 오랜만에 들어왔는데 딱 보이군요

오랫만에 뵙네요~저도 최근에 몇번 작업했어요 ㅎㅎ

대충l청주l말고의 댓글 작성일

ㅋ 멋집니다~! 육아에 일에 치여 여유가없네요 차에 관심을 못두고있네요 ㅠ

서경l싸군 작성일

와 레드라인 어마어마 합니다. 더더욱 기다려지네요 흐헣

재작업 몇번 해봐야 될것 같아요 ㅎㅎ

서경l싸군의 댓글 작성일

베타테스터 필요 하시면 꼭 연락주셔요 헤헤

ㅎㅎㅎㅎ