정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고스트크롬 했어요!

서경l훈e 2018-08-14 19:19 조회 1267

어둡게 부탁드렸는데 잘 해주신것 같아요!

지금 좀 해가 지고 있어서 제대로 나오진 않네요ㅠㅠ

어떤가요~~

서경l히브 작성일

좀 더 진하게 하니까 이쁘네요 !

서경l훈e의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l제인 작성일

윽~ 부럽습니다 ㅠㅠ

부럽긴요~~ 
제인님두 하시면 되죠~~

인부l한샘 작성일

견적부탁드려요 ㅜ

협력업체 스마일휠에 문의 하시면 너무도 친절히 
알려주십니다^^

서경l유니티 작성일

너무 멋지네요 
업체랑 가격정보좀 쪽지로 부탁드려도 될까요?

협력업체 구리 스마일휠에서 햇습니다! 
문의 해보시면 정말 친절히 알려주십니다!

대충l홍장군 작성일

저는 고민하다가 블랙유광했는데 
역시 고스트도 이쁘네요!ㅎㅎㅎ

블랙유광도 이쁘죠!

서경l종합감기 작성일

사제휠 못지 않네요. ㅎㄷㄷㄷ

감사합니다! 만족스럽습니닷!

인부l금초 작성일

은근 잘어울리네요ㅎ

감사합니다! 만족스럽습니다!

대충l수호랑반다비 작성일

얼마주고 하셨나요?

협력업체 스마일휠에 문의 해보시면 
잘 알려주십니다~~

대충l수호랑반다비의 댓글 작성일

네 알겠습니다.

광전l흰말럽 작성일

무직하니 멋지군요. 
비용은 얼마나 드나요? 

협력업체 스마일휠에서 햇구요~ 
문의 해보시면 친절히 알려주세요~~

부경l말리부남 작성일

역시고스트크롬이쥑이네요ㅜ 저는 랩핑한다고 블랙무광ㅜㅜ 부럽습니당

블랙무광 차체에도 어울릴것 같아요! 
질르세요~~

서경l코코아냄시 작성일

구리에서 하신거죵?!!ㅎㅎ으 이쁨니다 !!!!

네 맞습니다! 고스크로 하길 잘한것 같습니다!

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

아 정말 하고싶네요 가격도 착하던데 ㅠㅠ 와이프 몰래 했다가 들키면 ㅠㅠㅠㅠㅠ차에 꾸미는걸 못하게 하니 힝 ㅠㅠ 추석때 용돈찔러주면서 꼬드겨봐야겟어요!!

ㅋㅋ 그거 하나로 다른 많은걸 포기 해야 한다면 
천천히 하셔야죠~

서경l말리파더 작성일

이쁘요^^

감사합니다!

서경l하준이아빠 작성일

오호 멋지군요 ㅎㅎ 나눔해주신 스포일러는 빠데 작업후 도색실패해 버렸네요 ㅡㅡ 브레이크패드는 잘사용중이랍니다 ㅎㅎ

엇..그냥 랩핑을 하시지 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ 
감솨합니닷!

서경l아스코 작성일

전체샷 저도 궁금하네요 ㅎ 그리고 비용은 올마 들어요?

스마일휠로 문의 해 보시면 친절히 말씀해주십니다!

서경l오크챠 작성일

오오 이쁩십니다! 
견적이 궁금한데요...ㅋㅋㅋㅋ

구리 스마일휠에서 했습니다!

부경l정태 작성일

이쁘네요 전체 샷도 부탁드려요!!!

전체샷은 해 떠 있을때 제대로 찍어서 올리겠습니다!

인부부지역장l알리부 작성일

흰차에 엄청 잘어울리네요!!ㅎㅎㅎ

다행입니다!! 항상 좋은말씀 고맙습니다!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

개인적으로 옆테 전체샷도 보고싶네요!!ㅎㅎㅎ

날이 밝으면 찍어보도록 하겠습니다!

인부l독일오리 작성일

역시 알고보면 순정 휠이 도색만해도 참 이쁩니다 ^^ So good !! 

넵! 만족스럽습니다!

서경l예원 작성일

멋집니다

감사합니다!