정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 불량 및 밥솥소리

인부ㅣ애아범 2018-08-14 16:24 조회 419

에어컨.찬바람이 영불량입니다
공회전시에는 그냥 선풍기바람이네요
그리고 처음 시동걸면 조수석타이어쪽에서 압력밥솥소리 납니다..
20일날 쉐보래.정비예약해놓았습니다
사업소에서 에어컨은 냉매충전하시면되고
압력밥솥소리는 정상인데요라고 할까봐..
저렇게 말하면 우째야 되나요?

대충l금산l동진 작성일

압력밸브 갈아보셨어요??? 
현기꺼로 교체하신분들 후기보세요 
보증기간이면 사업소요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l꽃통닭 작성일

에어컨은 콤프 점검해보세요.

인부l애아범의 댓글 작성일

넵 월요일에 사업소 예약했습니다

인부l수다쟁이 작성일

그리고 사업소나 직영서비스로 가시는게 정신건강상좋습니다.

작년에 사업소 가긴했는데 
압력밥솥소리 얘기했더니 그런말.들어봄적 없다고 ...

인부l수다쟁이의 댓글 작성일

진짜 정비사마다  전 정비사님께 소리나죠?넵 . 고주파소리 나죠? 넵. 
그자리에서해주시던데 복불복인가봅니다

인부l수다쟁이 작성일

저랑똑같은증상이시네요 밥솥소리는 타이밍셋트 근데 밥솥소리 엄청크게날텐데 그리고 에어컨은 이건정말말디고질인가봅니다. 압력및온도측정부탁드려보세요.

저는 몰랐는데 
주차장에서 시동걸고 옆차 사람이 압력밥솥소리 뭐냐 그러데여 ㅋ 
1년넘었는데 걍탔어요

인부l수다쟁이의 댓글 작성일

저는 3년정도그냥타다가 보증일년남기고 너무심하게나서 교체햇구요.

대충I말리부 정 작성일

밥솥소리는 번호판 동영상 촬영해야합니다. 저도 밥솥소리만 촬영해가따 번호판이랑가치해오라더군요 ㅋ 다시 번호판이랑 촬영해가더니. 더큰서비스센터로가시라고 ㅡㅡㅋ 보증기간남은 차량은 단차위험때문에 여기서 못해준다고ㅡㅋ.그냥 바로 고객상담전화해서 컨플레인걸고 다음날 전화오드라고요. 사장님 차량입고하시라고. 바로 타임벨트교체받았습니다.

그게 타이밍벨트 문제였군여.. 
고객상담에 전화해서 따지면 되는거고 감사합니다

대충l논산빛나는정강e의 댓글 작성일

혹시 사업소 어디서 하셧나요?! 

대충I말리부 정의 댓글 작성일

논산요

대충l논산빛나는정강e의 댓글 작성일

어익후 항상 서대전으로 다녔는데.. 당장 가봐야겟네요;;; 감사합니다

광전l정덕배 작성일

변경했습니다~뭔차이가 있나여?ㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

카페에서 정해진 규칙이죠^^;;;

광전l정덕배 작성일

밥솥소리는 사업소에 하루 맡기셔야한다고 할꺼예요 저는 보증이 1만7천남아서 끝물에 해야겠다 싶어 내비뒀더니 갑자기 안나기 시작하네요ㅎㅎ

인부ㅣ애아범의 댓글 작성일

났다안났다 하는거 같아요

광전l정덕배의 댓글 작성일

났다 안났다 하다가 계속 나더니 지금은 안나고 있어요  사업소맡기시는건 담날 냉간시 소리확인하려고 맡기라고 하는거구요