정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

그릴에 포인트로 컬러. .

e어씨스트 서울구로 2018-08-14 16:21 조회 745

작업하고 싶은데

한두가닥만이라도?  해보신분 계실지요?작업할 만한곳 잏을까요?

온조 대구 작성일

작업까진 아니고.. 옆동에 공구합니다. 1만 6천원인가.. 합니다.. 개인적으론 예쁘긴 한데.. bmw 따라하는거 같아서.. 안하고 있습니다.ㅎ

e어씨스트 서울구로의 댓글 작성일

오,  옆동이라면 어딜까요?

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

사진에 보이는 그릴 포인트 말씀 하시는 겁니까??

오,  네 이겁니다!

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

타 동호회 (라크로스)라는 동호회에서 판매중입니다~

정보 감사합니다 ㅎ

앒해온 대전서구 작성일

저도저도했어요~

이쁩니다요ㅋ

지온 울산 작성일

굳이 타동에 가입안해도 수인파파님 블로그에서 구입가능합니다^^

정보 감사합니다 ㅎ

레오니 경북 작성일

하지마세요~~~3색 라인은 bmw m시리즈 아이덴티티지 ...그냥 타셔도 이뻐요...비엠더블유 차주만나면 까인다능

이미 했어요ㅋㅋ 딱히 불엠더블유 느낌도 없슴다ㅋㅋ