정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

자동차에 P버튼

톰아저씨잘부탁해요 2018-08-15 10:11 조회 1879

자동차안 가운데 요 P버튼은 모에용?

화성 태양의탑 작성일

주차감지센서같네요

톰아저씨잘부탁해요의 댓글 작성일

아..주차감지센서도 온오프가 가능한거군요;;;;알려주셔서 감사합니다

초오유 작성일

파킹센서 온오프

바다구름 작성일

자동주차 아닌가요? 메뉴얼 읽어보세요~ 전 ls라 저 버튼이 없네요...

메뉴얼 읽어봐도 못찾았어요ㅠㅠ

옻닭 작성일

파워업하는 버튼이용

ㅋㅋㅋㅋ

충청l대전세종l쥬팍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

달구지v여수 작성일

저는 애들잘때 시끄러우니까 끄고 주차해요~

아항 ~ 그럴땐 꼭 필요한 기능이겠군요

코리아빠 작성일

자동주차버튼 맞아요 ㅎㅎ

님 말대로 누르기만하면 자동주차되는 버튼이었으면 좋겠네요 ㅎㅎ 
제가 주차를 잘 못해서ㅎㅎ

코리아빠의 댓글 작성일

버튼 누르면 자동주차 센서가 작동되고 감지되면 수평주차인지 수직주차할건지 선택하고 따라하면되는거에요. 유튜브에 쉐보레서 올린영상도 있더라구요 한번 보세요 ㅎㅎ

용인 애클슨 작성일

전방주차센서 온오프 아닌가요

도여비 작성일

전후방센스 끄고 켜는 겁니다

폐차될때까지 작성일

부스터기능이요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누르면 부아아아아아앙

ㅋㅋㅋㅋ카트라이더처럼용?ㅎㅎㅎㅎ

빅베어임 작성일

그럼 그옆에는 몬가요 ㅠㅠ

미끄럼방지아닐까요??;;;

크라웅산도의 댓글 작성일

구동제어입니다. 
기름이 정말 없을떄는 저거 끄고 가는경우도 있어요

달려라삼돌이 작성일

후방 주차 센서 스위치입니다. 풀밭이나 그런 곳에 아무것도 없는데 풀 하나 때문에 계속 우는 경우에 저거 눌러써 끄고 주차하시믄 됩니다.

달빛크루즈 작성일

왼쪽 버튼은 ESP에요. 자세제어장치...써킷에서 탈거 아니시면 저거  끄면 안됩니다. 차가 자세를 잃을때 자동으로 자세 잡아주는 장치라 보면 됩니다.

원석짱 작성일

톰아저씨 안녕하세요.. 인사드립니다

ㅎㅎ자기야?

원석짱의 댓글 작성일