정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

결국 바디킷을 했습니다ㅎㅎ

서경T브룩 2018-08-15 15:26 조회 1804

이건 호불호가 갈려서 안하려했지만

실물보고나서 바로 질럿습니다~ㅋ

확실히 사진보다 실물이 더 이쁜거같네요~!

서경T이사기 작성일

휠 엄청이쁘네욬ㅋㅋㅋㅋ 휠보니 바꾸고싶어지는...

서경T브룩의 댓글 작성일

휠캡이 빠진것이 함정ㅜㅜ

서경T시비 작성일

결국 하셨군요~! 
도색까지 ㅎㅎ 저랑 쌍둥이네요

건그와 블랙 쌍둥이네요ㅎ 
시비님 차량보고 바로 지름신! ㅎ

혹시 번호판 플래이트는 순정꺼 쓰셧나요??

서경T시비의 댓글 작성일

전 이제 테일램프랑 머플러팁만 하면 끝 입니다 ㅋㅋ

아녀 투싼껀가 그거 사용하셔야해요 바디킷에는

그리구 번호판 조금더 내리시는게 좋을거에요 
예전 트랙스 맵핑 하셨던 분중에 마력테스트 했는데 저기 하단 인터쿨러 막고 안막고랑 마력 차이 4~6정도 난다네요

역시 빠른답변 감사합니다~!

혹시 투싼 번호판가드 17년식인건가요??

음 전 시공해준 업체에서 해주신거라 몇년식인건 잘 모르겠어요ㅠㅠ

번호판 장착하실때 플레이트 조금 잘라내셔야 측면에서 볼때 번호판이 딱 평행해 보이실겁니다

아하 그렇군요ㅜㅜ

잘라내는거 엄청 쉬워요 ㅋㅋ 
저 같은경우 친구가 공업사 하고있어서 
거기에 실톱날? 같은걸로 잘라내면되요

부품대리점이 문을닫아서 내일 구해야겠네요ㅎ 
방지턱 그런데 안닿죠??

저도 처음 측면에서 볼때 뭐랄까 번호판이  이 형태로 떠 있다 해야하나요..? 
근데 간섭되는 부분 절삭하고 달아두니 진짜 딱 일체형 처럼 보이더라구요 이따가 시간되면 측면 부분 사진 찍어서 글 남겨드릴게요

감사합니다ㅎ

시비님 이정도면 될까요? ㅎ 
투싼껄로 이식했어요~ 

구멍도 거의 안막혀있구요 
높이가 괜찮을까요? ㅎ 

네 그정도면 충분하시구요 
요즘 일이 바빠서 제꺼 측면 사진을 못 찍었네요.. 
내일 측면에서 찍어서 보내드릴게요 
지금 브룩님 측면에서 보면 번호판 살짝 휘어 보이실거에요

늦었네요 ㅠㅠ 혼자 가게 운영하다보니... 
간섭받는부분 절삭하시면 됩니다 
절삭하는거 쉬워요

지금도 괜찮은거같아서 그냥  다닐라구요ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 도움필요하시면 말씀하세유

아 그리구 언제 한번 같이 세차한번해요 ㅋㅋ

그래야죠~~! ㅎ

서경T내차봤냐 작성일

요즘 심히 고민중인 크롬 그릴과 바디킷이네요... 그릴은 녹슨다는 얘기에 고민이고, 바디킷은 앞에만 해도 괜찮을까요??

네 전혀 상관없습니다~

서경T9급고용직의 댓글 작성일

크롬그릴 플라스틱으로된것고 있어요 
저도 바디킷 앞만 장착했어요

경상T쉐비맨 작성일

바디킷을 기존에있던 스키드플레이트냅두고 덮어씌우는건가요?

넵 그위로 장착입니다

경상T쉐비맨의 댓글 작성일

그럼 기존에있던거에 피스박아서 장착하겠네요?

네 그렇습니다ㅎ

서경T흰새붕이 작성일

엄청 이뿐데요?????

감사합니다~~!

경상T쉐비맨 작성일

저도 바디킷하려고하는데 번호판플레이트 어디서구매하는지알수있을까요ㅠ 투싼꺼라해서..

현대자동차 부품점에서 구할수있어요~!

년식상관없이 투산 번호판플레이트달라고하면되나요?

저는 17년식 달라고했어요~!

좋은정보 감사합니다ㅎ

별말씀을~!ㅎ

서경T승찬이아빠 작성일

이쁘네요!!

감사합니다~! ^-^

서경T퍼블랙이 작성일

너무이쁘네요 ㅠ

감사합니다ㅎㅎ

전라T트렉좋아 작성일

바디킷하니까 탱크같아요. 부럽 부럽

감사합니다ㅎㅎ

서경T퍼블랙이 작성일

혹시 시공점이랑 앞뒤 같이 도색까지하셨을때 비용좀 알수있을까요 ㅠㅠ

충청T키위 작성일

넘나하고싶습니다 바디킷&사이드스텝 흑 ㅠ_ㅠ 울딜러님께선 재고가없어서 기다려야 한다햇지만 빨리달고싶슴다 공임비는 얼마나 들까요?? 셋해서 50정도 든다는데 공임비 포함하면 어마어마 할까요?