정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

바리나RS 범퍼 교체 및 그릴망 작업 등.... 쉐보레 엠블럼 없애기

경상l낙타RS 2018-08-15 20:52 조회 845

안녕하세요 ~

마이티덕님이 알려주신 (고맙습니다)

중고카페에 올라온 바리나RS 범퍼를 살까 말까 고민 많이 하다가

대구에서 인천을.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

순정에서 벗어나는게 싫어서 고민하다가

어쩔수 없이 그릴망 작업을 ㅠㅠ

작업은 김천에 어느 샵에서 했고 차에 구멍 뚫거나 자르거나 하는게 싫지만

구멍은 안냈지만 자르고 탈거하고 ㅠㅠ

하는김에 예전에 잠시 장착했다 탈거한 프론트 립도 재장착 했습니다

지난번에 무광 검정으로 도색했었는데 하나 마나 여서 이번엔

범퍼와 같은 색으로 도색을 맡기고

망작업이 준비될때까지 거의 한달 가까이를 기다림......

생각보다는 빨리 작업이 됬지만 그래도 많이 기다렸네요

작업 중간중간 사진보내주시고 색상 선택이며 도색방법이며 등등

대화를 많이하면서 기다림이 지루하진 않았습니다

도색완료 그릴 준비 완료 됫다고 사장님 연락받고

예약후 방문합니다  세시간 정도면 될꺼라던 사장님...

오후 7시에 도착해서 새벽 2시 넘어서 집으로 .....

작업하는걸 보면서 걱정을 많이했는데

작업이 끝나고 너무 만족ㅎㅎ

ㅇ ㅏ 안개등 크롬이랑 안개등 필름 작업을 다이로 할려고 미루고 미뤘는데

사장님이 서비스로 깔끔하게 해주셨네요 ㅎㅎ

기다리는 동안 조수석 휀다쪽 하부 커버 찢어졌던거 교체할려고

부품사놓고 1년 넘게 작업 못하고있다가 교체 완료 !!!

작업시간과 비용이 생각보다 커 고민햇지만 결과보고 완전 만족입니다!

제가 생각한 드레스업

최대한 순정으로 꾸미기

외관 쉐보레 엠블럼 없애기는  완료됬습니다

너무 맘에 드네요 ㅎㅎ

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l싱아 작성일

아따 이쁘구만욥ㅎ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

네네 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ

경상I재인 작성일

역시 낙타님 차량 너무 이쁘네요

감사요 ~ ㅎㅎ

충청l휘파람 작성일

추진력이 대단하십이다

먼길다녀왔습니다 ㅎㄹ

경상l현랑2 작성일

오랜만에 봤는데 
이쁘네요ㅎ

오랜만이에요 ㅎㅎ

서인경l김재영 작성일

멋짐니다 !

고맙습니다 ㅎㄹ

경상l판타 작성일

멋짐니다^^ 그릴작업도 깔끔하네요~

양카되버렷어요 ㅋㅋㅋ

서인경l까꿍이 작성일

엠블럼 없애고싶네요 저도 ㅠㅠ

화이팅이요 ㅎㅎ

서인경l까꿍이의 댓글 작성일

정보좀 쥬실수있나요 히히

범퍼를 못구할꺼에요 ㅠㅠ

서인경l수동매냐 작성일

와우~~ 순정서스인가요!?

네네 전부 순정이에요 ㅎㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

짱짱해보이네요! 

경상l고장난브레이크 작성일

차량 머찌네요 
프론트립두 머찌구요 
뒤는 어찌지우셨데요?

엠블럼 때버리고 래핑지랑 ppf 필름으로 막았어요 ㅋㅋ

서인경l흠흠 작성일

ㅡ와 퀄리티......저도 범퍼좀 ㅠ

새범퍼 중고카페에서 삿어요 ㅠㅠ

경상l아베요 작성일

허 지렸다 겁나이뻐요

침닦으시구요 ㅋㅋㅋ

서인경l순정 작성일

오 멋지네요

서인경l빨간맛 작성일

와 너무 이쁩니다~!!! 
혹시 립정보 알려주실수있나요??

충청l꿈나무 작성일

와 너무 이쁘네요 
저도 튜닝좀 하고 싶은데 지식이 없어서;;

강원l하이브리드소닉 작성일

쥑입니다ㅎㄷㄷ흰색이라 그런지 립이랑 너무이쁘네요. 
이제 신형 데루등으로 가시죠.ㅎㅎㅎ

신형나왓을때 생각해봣는데 ㅋㅋ 구형이 더 맘에 들어요 ㅋㅋ

경상l스파크타요 작성일

모르는 사람이보면 쉐보레차인지 모르겟네요

전라l벨라 작성일

엄청 깔끔하네요 굳쟙

서인경l쮸니아범 작성일

그릴너무이쁘네요ㅜㅜ하고싶숩니당

경상l아뾰오해치빽 작성일

이쁘네요..ㅠ