정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8리부 엔비전 기어봉 다이했습니다 ㅎㅎ

부경l토스카91 2018-08-15 22:44 조회 1112

여러 선배님들이 올려주신 자료덕분에 쉽게 금방할수있었네요 ㅎㅎ

순정에비해서 그립감이라던지 모양새며.... 여튼 대만족입니다!!

대경l찡이아빠 작성일

다름이아니구요 네이버에구입하신 엔비젼 올뉴말리부전용으로되어있는데 8세대에 장착이 잭 수정없이가능한가요?

부경l토스카91의 댓글 작성일

저는 가능한걸로알고있는데 혹시모르니 판매자분께여쭈어보심이..??

대경l찡이아빠의 댓글 작성일

물어보니 8세대 호환되는지 모르겠다네요 회원님 구매사진이 있어서물어보니 
막상샀다가안맞을까봐 ㅠ

서경l간지 작성일

말리부는 커버 탈거가 진짜 편한듯 ㅋㅋㅋ 단점이라면 쇠핀이 조금 단단하다는거????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 뽑으니까 바로뽑히던데요??? ㅋㅋ

서경l일치얼짱 작성일

멋진면도 있지만 
수동버튼 위치가 제자리를 잡은것 같네요

그래도 버튼은 아직도 익숙하지가 않네요 ㅠㅠ

서경l마룹 작성일

이...이뻐요

커넥터들이 안뻐져서 애좀 먹었드랫죠...ㅠㅠ

서경l말조련사 작성일

나도 하고십은데 엄두가....대단하심...

정말쉬워요!! 하실수있으실겁니다!

서경l훈e 작성일

와...역시 카본 멋지네요!

가죽으로 할까 고민하다가 결국 카본으로했습니다 ㅎㅎ 그립감 좋네요~

부경I 선스 작성일

제가 오늘 중고로 8세대 말리부업어왓는데 
지금 저 기어봉!!! 
이식되어잇더라구요 
순정이 아닌거같은데 사제로 다신거에요??? 

축하드립니다 ㅎㅎ  순정은 아니고 다들 다이로 많이 다시더라구여~

부경I 선스의 댓글 작성일

아 엔비전으로 방금 검색해봤습니다 
넘이뻣는데 다이를 막한거아닌가 햇는데 
다들 많이하시는 다이였군요 
기어봉 순정대비 넘이뻐요 
조만간 출고 신고 박겟습니다

네 저도 그래서 출고하자마자 바로 기어봉 교체했네요 ㅎㅎㅎ 인증 기다리겠습니다 ㅎㅎ

서경l보나베띠 작성일

혹시 금액이 얼마나 되는지 알 수 있을까요??

네이버에 엔비전 기어봉 치시면 나옵니다~^^