정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어제 받았던 고스트크롬 낮샷!

서경l훈e 2018-08-15 12:39 조회 1518

역시 빛에 따라 다양한 색감으로 표현이 되네요~~

더욱 만족 스럽습니다

참! 도어 래터링은 뗄지 말지 너무 고민 되는데 

어떤게 나을까요~

부경I영이 작성일

순정으로 레터링 하세요.. 
아님 순정 점정으로..^^ 
휠 칼라 굿굿굿...

서경l훈e의 댓글 작성일

그럴까요.. 그게 점 거슬리긴 해요 ㅠㅡㅠ

서경I데덴네 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 

감사합니다!!

대충l말러븅 작성일

고스트크롬..간지 작살이네요~ 
전 고스트크롬 하고 싶지만 
마누나님 등쌀에 17인치 휠해서..ㅠ 
요렇게 해볼 생각입니다 

퍼블이군요! 전 이거 하고 싶었는데 포기한거에요 ㅠㅠ 
이것드 엄청 이뻐요!

서경l아스코 작성일

견적이 얼마나 나오나요? 저거보다 좀 연하게도 되나요?

전 진하게 부탁 드렷엇던거구요 
원래는 좀더 연하게 작업 하셧엇다고 햇어요 
견적은 문의 해보시면 정말 친절히 잘 알려주십니다!

서경l밴클리프 작성일

혹시 오디서 작업하셧는지 알수있을까요? 고스트크롬이 업체마다 색농도가 다르다고 들어서요.

스마일휠에서 했구요! 
전 좀 진하게 부탁드렷어요 
원래는 더 밝게 작업 하셧엇다고 햇어요

인부부지역장l알리부 작성일

흰차에 엄청 잘어울리네요^^b 
도어레터링은 순정에 검정색하면 엄청 이쁠꺼같아요!!

아 그럴까요? 순정 레터링 블랙유광 구할수 있을것 같은데 
시도 해볼까요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

고스트크롬으로 있으면 딱이지만 구하기힘드니 블랙으로 한번 해보세요!!

서울II품포츠 작성일

이쁘네요 혹시 비용 알 수 있을까요?

구리 스마일휠에 문의 하시면 될것 같습니다!

대충l연희아빠 작성일

레터링 없으면 더이뻐요!!!!

부경l빵지호야의 댓글 작성일

리어디퓨져이쁘네요 어디서하셧나요

대충l연희아빠의 댓글 작성일

수원스트릿오토 협력업체입니다.

엇! 저도 떼어버릴까봐요!!

인부l빽리부 작성일

일체형하신건가여?

어떤거요~?

인부l빽리부의 댓글 작성일

쇼바요ㅎㅎ

다운스프링입니닷

광전l독고진 작성일

순정 도어레터링 추천할게요..

음.. 아에 없앨지 순정 도어레터링 블랙으로 붙일지 고민하고 있습니다!

광전l호흥민의 댓글 작성일

감사합니다!