정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전체랩핑하려고 하는데 블루색상과 사틴블랙 둘 중에 어떤게 더 어울릴까요?

대충l수호랑반다비 2018-08-15 21:08 조회 708

20대 초반으로 봤을 때 어떤 게 더 어울릴까요? 블루도 예쁘네요. 제 나이때는 블랙은 좀 아니지 않나 싶습니다. 윈도우 랩핑과 그릴랩핑은 사틴블랙으로 했습니다. 투표 좀 해주세요.

서경I백장군 작성일

저두 블루 타는데 생각보다 이뽀요. 개인적으로 말리부는 쫌 어두운색이 더 이쁜듯

대충l수호랑반다비의 댓글 작성일

블랙은 너무 나이가 들어들어보여요

서경I백장군의 댓글 작성일

네 저 블루입니다. ㅎㅎ 근데 한가지, 블루나 블락이나 세차는 똑같습니다. 어두운계열은 세차 자주 해야 합니다. ㅎㅎ

인부l범빠 작성일

남자는 블랙이죠.... 조금의 노동력 1

어린 나이에는 블루 아닐까요?

인부l범빠의 댓글 작성일

어린분인데 남자면 블랙!!!조금의 노동력 2ㅋㅋㅋ

어떤 블랙이 낫을까요?

인부l범빠의 댓글 작성일

무광 블랙이 하고싶었는데... 
저는...기변을... 해버려서... 근대... 
기변한것두 블랙 이요ㅋㅋㅋ

서경l평택l썽가 작성일

20초반이시면 젊은 감성과 개성을 살려서 블루가 괜찮을것 같네요 ㅎㅎ 전 뭐 이제 삼십 중반이라 중후한 사틴블랙이 좋아서 사틴블랙으로 할것 같습니다 ㅎㅎ

네 저는 블루색상을 더 좋아합니다^^

대충l청주l말고 작성일

사틴블랙이요

어떤 이유로 사틴블랙을 선택 해주셨나요?

대충l청주l말고의 댓글 작성일

제가 8,9세대 사틴불랙 차량 봤는데 멋지더라고요 원래 색상이 검정이면 블루로 가시는게 맞겠지만..

원래 색상이 건그레이 입니다.

대충l청주l말고의 댓글 작성일

건그면 비슷하니 블루계열이 낫겠네요 아님 카멜레온 계열로 튀는것도 괜찮을듯요 대충 왕이 라고 이 친구 차 색상도 이쁘니 참고해보셔요

서경I원주니 작성일

블랙 이제 좀 종종 보여요. 기왕 하는거..ㅋ

부경l매너캡 작성일

랩핑이면 좀 독특한 색으로 해야할 것 같아 블루에 한표!

대경l두산 작성일

제가 말씀드리자면.. 랩핑 사장님이 하셨는 말씀이. 차량 디자인 자체가 특이하고 이뻐서 더 특이한 컬러를 해도 잘 어울리겠다고 하셨구요, 
저같은 경우는 남들이 많이하는. 
흔히 말해 자주 하는 흔한 컬러를 원하지 않았기에. 지금 컬러로 하였습니다. 
갠적으로 큰 돈 주고 하는데 흔하지 않는 색 하시는것도 좋다고 보네요!

어떤 색상으로 하셨나요?

대경l두산의 댓글 작성일

요즘은 에이버리슈프림을 많이 사용하는데.. 브릴리언트 블루 매트 매탈릭 이라는 명칭의 컬러가 있습니다~

이것도 예쁜 거 같아요.

대경부지역장l마루 작성일

사틴블루는 아니지만 무슨 메탈릭블루색상으로 하신 대경l두산님 차 참고 하시면 될듯합니다. ㅋ 
반무광으로 색깔 이뻐요 ㅎㅎ

봤습니다. 이 색상도 예쁘네요.

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

유광은 알리부님차량!! ㅎㅎ

잘 봤습니다. 감사합니다.

서경l밴클리프 작성일

블루 진짜 이쁩니다

혹시 사진 있나요?

대경l요섹남 작성일

작성자분은 이미.. 블루에 꽂히신거 같은데ㅎㅎㅎ 마음가는 색상으로 하세요! 제 개인적인 생각으로는 블랙..

저는 블랙 선택했어요^^

서경l말벌 작성일

악마는 프라다를 입는다. 
프라다 = 검정

결론은 블랙인가요?

서경l말벌의 댓글 작성일

제 생각은 그래용ㅎㅎ 
투표보시면 답 나왓쥬~~~

제 생각은 블루도 예쁜 거 같아요ㅠㅠ

회원님 투표 다시 해주세요.