정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마눌이 박았네요 ㅜㅜ

대경l 솔민아빠 2018-08-16 09:40 조회 669

이정도면 견적이 얼마나 나올까요?범펀는 긁혔고 뒷 휀다 들어가고 대로등 커버 깨지고 그랬는데요

부경l뫼산 작성일

테일램프는 벼룩시장에 나와있네요.휀다는 도장손상이 안되엇으면 덴트로 해결 하시면 큰금액은 안나올걸로 생각되네요

서경I플래그쉽 작성일

헉... 가슴이 아프네요

대경l 솔민아빠 작성일

ㅜㅜ 그래요?

서경ㅣ임팔라 작성일

가슴 아프네요 ㅜㅜ 
이래서 와이프를 위해서 어라운드뷰가 필요한것 같아요...

대경l 솔민아빠의 댓글 작성일

그러게요  후방카멕라도 있는데 굳이 보지도 않고 냅따 때려버리더군요

인부I송내기린 작성일

저도 그랬지만 해당 부분 사고 당하시는 분이 종종 있으시네요 ㅎㅎ 
(저야 뭐 당했다기 보단 냈다가 올바르지만..ㅜㅜ) 
우리카페 검색해보시면 글이 좀 있을껍니다.

사고는 한순간인거 같네요 ㅜㅜ

인부l블랙스타 작성일

아~쓰라린 마음이여.......견적이 좀 나올것 같아요 
얼마전 뒷범버 도색 하는데 70이상 들어 간것 같아요 
참고로 제차는 미드나잇 블랙 입니다

ㅜㅜ 150  봅니다 낼 직영점 들어갈라구요

인부l블랙스타의 댓글 작성일

수리 깔끔하게 하세요~~

서경l동탄임팔라 작성일

돈백들것네 ㅜㅜ

돈 백만 들면 다행이죠 ㅜㅜ

서경I0309 작성일

차는 웬만하면 여사님들께 맡기면 안될것같아요,. 특히나 큰차들은..

대충l원펀치 작성일

아이고...가슴이 아프요.TT