정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ls 핸들교체 후기입니다.

춘천l소담아빠 2018-08-16 20:18 조회 1293

얼마전에 도저히 참을 수 없어 핸들 교체하러 간다고 했었는데..

8.15를 맞이해서 휴일에 다녀왔습니다.

춘천에서 청주까지 다녀오는데 편도 2시간정도 걸리더군요.
고속도로 돌아이들 덕에 고생좀 했지만 결론만 말하면 매우 만족!입니다.
사장님도 올뉴크ls를 가지고 계시더군요.
본인의 차를 제일 먼저 교체했다고 ㅎㅎ
청주 39도 찍는 날 가서 사장님이 많이 고생하셨을 듯 합니다.

우레탄 핸들은 취급하지 않는다고 하셔서 가죽 열선 스티어링 휠로 교체완료했습니다.
크루즈컨트롤 + 열선 + 오디오 리모컨 + 트립확장 + 애프터 블로우까지 작업했습니다.
이전에 작업하신 분들께서 재영 트립이 문제라 노래 컨트롤이 바로바로 안된다고 하셨던 글이 있어
걱정을 좀 많이 했는데 빠릿빠릿하게 잘 작동하네요~ㅋ
애프터블로우는 아직 도는걸 확인 못했는데 에어컨을 켜고 주행후 몇가지 조건(온도 등)이 맞으면 작동한다고 합니다.
오는길에 2차로에서 크컨 걸고 느긋하게 왔는데 역시 없을땐 모르는데 있으니 좋네요!

고민중이신 분들은 강추드립니다~

바다구름 작성일

오~ 위치랑 비용 좀 쪽지로 부탁드립니다 ㅎㅎ

춘천l소담아빠의 댓글 작성일

보내드렸습니다~

디즈니랜드 작성일

저도 하고싶어서 생각은하고있었는데 ㅠ 비용과 위치좀 부탁드려도될까요?

보내드렸습니다~

토멜 작성일

드디어  하셨내요. 축하드립니다. 
혹시  비용 좀 쪽지로  부탁드려도  될까요?

보내드렸습니다~

하람아빠요 작성일

저도쪽지부탁드려용ㅜ

아지트실장님 ㄷㄷ 
용인 아지트도 고민 많이 했는데 결국 다른곳으로 가게되었네요..

하람아빠요의 댓글 작성일

하앍 전스파크만ㅡㅡㅋㅋㅋ

gigshot 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~!!

보내드렸습니다~

톰아저씨잘부탁해요 작성일

저도 정보부탁드려요

보내드렷습니다~

코리아빠 작성일

축하 드립니다^^

감사합니다 ㅎㅎ

봉봉봉잉 작성일

오 저도 위치 가격궁금하네요

보내드렸습니다~

애정 작성일

가격이랑 위치 궁금하네요ㅠㅠ 
쪽지 부탁드려도 될까요ㅎㅎ

보내드렸습니다~

워리어스 작성일

멋집니다~청주인데 가격이랑 위치부탁드려요~

보내드렸습니다~

옹마무시 작성일

올뉴크 핸들이 이쁘지요.. 
장착하고싶은데 이전모델은 장착 불가 ㅜㅜ

ㅜㅜ

우기드러머 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~^^

보내드렸습니다~

깔페디엠 작성일

Is 햄들이 뭔가요 순정핸들하고 같은것 같은데?

인천퍼런곰의 댓글 작성일

ls는 아무것도 없어요 
버튼,크롬몰딩도 없구요 
거기에 저런 버튼이 달린 핸들로 교체하는거지요

인천퍼런곰 작성일

안녕하세요 기대하던 후기가 올라왔네요 
잘 읽었습니다 
죄송하지만 가격과 업체명,위치좀 쪽지 부탁드리겠습니다

보내드렸습니닷!

샨슈르 작성일

저도 가격과 위치 쪽지좀 보내주세요!

보내드렸어요~

샨슈르의 댓글 작성일

감사합니다!

형그리거 작성일

와 드디어 후기 올리셨네요 

저도 위치랑 쪽지좀 부탁드립니다~!

보내드렸습니다~

하 남 작성일

저도 위치와가격좀부탁드림니다

크루즈를 작성일

위치랑 가격정보좀 부탁드리겠습니다.

뉴둥이 작성일

저도 위치와 가격좀부탁드립니다^^

고구마잼 작성일

저도 위치랑 가격 부탁드려요...ㅠ

사이런스 작성일

저도 위치랑 비용 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ

빵그리잉 작성일

위치랑가격좀요!

영훈이 작성일

아, 청주면 저도 1시간 반인데...업체위지와 견적 알려주실 수 있으신지요?