정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언트 LED 무드등 장착했습니다 :)

서경l김명훈 2018-08-16 23:08 조회 742

올해 2월 2018년 말리부 2.0 터보 퍼펙트블랙 풀옵으로 구입 후 조용히 타고다니다가
내부가 허전해서 알아보던 중 까페에서도 커스텀D 업체 평이 좋아서 문의 후 바로 내방하여
엠비언트 무드등 진행했습니다. 정말 대만족 옆에 탄 여자친구도 완전 만족했습니다. ㅎㅎㅎ
풋등은 고민하다가 이번에 못했는데 담달 휴무때 방문하여 앞뒤좌석 진행 할 예정입니다.
친절하게 커피도 챙겨주시고 가격도 생각보다 괜찮아서 120% 대만족입니다.
낮에도 꼭 하고싶어서 옵션 추가해서 달았습니다!!!! 정말 대 만족입니당 :)

인부l말리부박포 작성일

멋지네요! 위치와 가격정보 부탁드립니다~~

인부l거누 작성일

견적부탁드릴게요!! :)

서경l로제 작성일

저도 견적 부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니다^^

서경l너구르 작성일

사용중이신 휴대폰 거치대 정보가 궁급합니다!

서경lJD 작성일

저도 정보부탁드리겠습니다

서경l웰돈으로 작성일

저도 비용 및 시공 관련 정보 부탁 드립니다~!!

서경l김명훈의 댓글 작성일

보내드렸습니다:)

인부l뱡쥬 작성일

낮에도 켜도 달릴수있나요?

네 주간옵션 추가해서 주간에도 빵빵하게 틀고갑니다ㅋㅋ

인부l뱡쥬의 댓글 작성일

대박..저도 견적좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

인부l클럽말리부2 작성일

저두 견적좀 알려주시면 감사하겠습니당!!

네 보내드렸어요.^^

대경I빙그레 작성일

저두 견적좀 부탁드릴게요 이쁘네요!!

감사함당ㅋㅋ보내드렸어요

서경l거늬 작성일

저도 하고 싶네요 저도 쪽지 부탁드릴께요!

후회없습니다.^^ 보내드렸어요!

대경l야이야바레 작성일

예쁘네요ㅎㅎ 가격정보 부탁드립니다ㅎㅎ

감사합니다! 보내드렸어요.^^

서울II품포츠 작성일

저도 금액 부탁드립니다^^

보내드렸습니다.^^

서경l썬아빠 작성일

저도 견적좀 ㅎㅎ

보내드렸습니다.^^

대경I징짱앓이 작성일

쪽지 좀 부탁드려도 댈가요

보내드렸어요.^^

서경l득 작성일

저도 션적 부탁해요

보내드렸어요.^^

부경l물까치 작성일

와 이쁘네요 혹시 비용좀 부탁드려도 될까요~

감사합니다.^^ 보내드릴께여!!

서경I데덴네 작성일

견적좀 부탁드려요~~

쪽지드립니다.^^

인부l청아 작성일

새벽에 죄송합니다 ㅠㅠ 
저도 부탁드려도 될까요!!

네 쪽지드릴께요~^^

인부l올 뉴말리부 작성일

밤늦게 죄송합니다 저도 견적좀 부탁드릴게요 ~^^

쪽지드립니다.^^

서경lTheBlueMoon 작성일

저도 견적 좀 부탁드립니다~

쪽지드려요^^

서경lAD 작성일

색이 바뀌기도 하나요????

네 RGB색상 골라서 해도되구요 7가지 색상 자동으로 바뀌게도가능해요

서경lAD의 댓글 작성일

오...! 바뀌는거견적좀알수있을까요???ㅠㅠ

쪽지드렸어요.^^

대경l남자는블랙 작성일

저도 견적좀 부탁드려요~~

보내드렸습니당

서경l모가조아 작성일

저도  정보  부탁드릴께요...

쪽지넣어놨어요.^^

서경l모가조아의 댓글 작성일

감사합니당

서경l이장 작성일

이쁘네오~저도 견적부탁드립니다.

감사합니다 쪽지드릴께요!!

서경l지호 작성일

저도견적좀요ㅠㅠㅋ

네넵^^

서경I훈남 작성일

와 이쁘네요 혹시 비용좀 부탁드려도 될까요?

넵^^쪽지드릴께요

서경I104 작성일

저도 금액이랑 정보좀 부탁 드립니다 ^^ 멋지네요 ~~

감사함당^^쪽지드릴께요!!

서경l로페 작성일

금액이 얼마나 하려나요? 옵션?이 더 있나보졍?

쪽지드려요.^^