정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정 엔진 +미션 오일 교환 했어요

서경l ofcourse 2018-08-16 22:45 조회 569

7.5만 기념 미션오일 갈기로 했어요.

2주 전에 미리 구입한 엔진오일쿠폰(동서울)을 같이 사용하기로 맘먹고... 목요일 오후가 조금 여유 있어서

순정 엔진오일 미션오일 동시에 교환 했어요...

1시간 걸릴 줄 알았는데....한 30분 정도에 완료되었어요..

전 키로수가 많은 편이라 합성유 하려다 순정마니 로 하자..를 선택했어요

교환후 돌아오는 살짝 언덕길 신호에서...

교환전에는 D에 놓고 페달 떼면 정지했는데....오늘은 1.7톤 짜리가 슬금슬금 언덕길을 페달 안 밟아도 올라가네요...

열대야 물러가는 첫 여름날에 오일교환 후기 였어요..

부경l태양아빠 작성일

미션오일 교환얼마하나요?

서경I포옵의 댓글 작성일

답변에 감사드립니다

서경l ofcourse의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요

서경I포옵의 댓글 작성일

저도미션오일 가격정보좀 부탁드립니다

부경l태양아빠의 댓글 작성일

감사합니다

쪽지로 드렸어요

인부I시율아빠 작성일

저도 부탁드려요 
감사합니다^^

인부I시율아빠의 댓글 작성일

감사합니다~

쪽지 보내드렸어요

서경I제이 작성일

미션오일 가격 정보 부탁드립니다

쪽지로 드렸어요

대경I하얀팔라 작성일

임팔라2.5 미션오일 교환가격얼마하나요?

쪽지보내드렸어요

부경I희돌이 작성일

순환식으로 교환하셨나요 ?  그러면 비용이 얼마정도 드나요 ?

일산l푸르나 작성일

미션 오일 교환비용 얼마쯤 하는지요? 번거롭지만 알려 주시면 고맙겠습니다.