정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 알리표선글라스케이스diy했어요

찬이파파 2019-06-26 21:41 조회 1038

얼마전에 순정달다가 구멍잘못찾아서 실패했던 찬이아빠입니다
회원님들의 도움을 받아 카니발용을 장착하려다 천정을 잘라야하는부담감이 있어서 회원님께서 링크해주신 알리표선글라스케이스를 구입해서 장착했습니다.
가격도저렴하고 왠만한 선글라스는 다 커버되는것 같습니다
순정같은느낌도 좋구요 그리고 상처난구멍은 레자시트지구입해서 붙혔더니 봐줄만합니다.
순정선글라스케이스없는분은 천정절개해야하는 부담있는 카니발용보다는 알리표를 추천하고싶네요
현재로서는 매우만족합니다^^

평택 꾸꾸 작성일

오 예쁘네요~^^

찬이파파의 댓글 작성일

망친거 가려져서 만족합니다^^

서경1군포1안나로아 작성일

좌표좀 공유 받을 수 있을까요

popgirl7481 작성일

저두 달았는데 순정보단  나은거같아요

순정보다 더 순정같은느낌이 들더라구요

popgirl7481의 댓글 작성일

사이즈가 전 좋드라구요

저도 동감이에요

충남I천안I미니라네 작성일

좋네요. 색상은 어떤걸로 하면 되나요?

저는 순정처럼 그레이로했어요

l서경l동탄2l자유 작성일

조수석에 달아 봐야 겠어요.

저도조수석에달고 싶은데 와이프가 천정손잡이는 포기못한다네요ㅋㅋ

l서경l동탄2l자유의 댓글 작성일

울 안지기도 손잡이가 좋다고... 그래도 내맘대로 ㅋ~

서경ㅣ신정ㅣ션아빠 작성일

제가 올린다이 보구 하셨군요ㅋ 잘설치하셨네여 구멍두 안보이구 축하드립니다~

덕분에 고민해결 잘했습니다. 감사드립니다 ^^