정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0 퍼펙트 블랙 출고 인증 합니다.

대충l청주l순둥이 2019-06-27 18:44 조회 943

오늘 반차내고 작업 끝난차 데려 왔습니다.

기존 타던 올란도는 조용히 보내줬습니다.

21퍼 특판 할인 + 2퍼 전시,재고 할인으로 가져왔습니다.

안전운전 하겠습니다 (__)

부경l말랑해 작성일

임직원할인이신가아..ㅠㅠ

대충l청주l순둥이의 댓글 작성일

네 맞습니다.ㅋㅋ

부경l말랑해의 댓글 작성일

부럽습니당...  방금도 재고만 확인해보고 돌아왔습니당...

아아.. 기회가 되시면...

부경l말랑해의 댓글 작성일

어쨌든 축하드립니다 ㅎ 차이뻐요 하필 저도좀전까지 퍼블 보고온게 함정..

서경l헤모시스 작성일

퍼블은 말이 필요 없습니다. 
말 그대로 완벽한검정! 
퍼팩트블랙!!!

감사합니다!

제주I버기 작성일

블랙 멋집니다

감사합니다!!

서경l와재밋다 작성일

멋지네요... 역시 블랙이 짱..

감사합니다!

서경l소보로빵 작성일

축하드려요! 
여윽시 퍼블

감사합니다 안전운전 할게요!

대충l감포 작성일

할인대박입니다 멋져요

감사합니다 (__)

대충l볼사 작성일

퍼블은 사랑입니다

사랑이죠.. 감사합니다!

대충l볼사의 댓글 작성일

저도 청주 퍼블오너인데 안전운전기원합니다 마주치면 까빡이 킬게요 ㅎ 워낙 청주에서는 더뉴 퍼블 보기가힘들어서

광전l무안 작성일

할인이 엄청 나네요

이번특판이라 10초 고민했습니닼ㅋ

서경l처니 작성일

축하드립니다!

감사합니다!

부경l혜두 작성일

축하드립니다^^저도 .0퍼블 내일 받아옵니다ㅎㅎ 양품이길..!! 항상 안전운전하시구 퍼블이랑 좋은추억들 많이 쌓으세요!!

대충l쌩유베리머치 작성일

순둥이님 !! 
혹시 질문해도 괜찮을까요 ? 
임직 할인 받아도 재고차할인 동시에 가능한건가여 ~?

21퍼 임직원  재고차1퍼 전시차1퍼 총 23퍼 할인받았습니다 ㅋ

대충l쌩유베리머치의 댓글 작성일

아 !! 좋네요 !! ㅋㅋㅋ 혹시 그외 할인이 중복되는제 아시나요 ~?? 노후차량 이라던가 쉐보레 구매이력이라던가 !

중복되는지는 아마 딜러랑 상담해 보셔야 할거에요. 저는 저거이외에 아무것도 없었어용 ㅜㅡㅜ 전차가 올란도 였는데 재구매 할인 대상도 아니라고 하더라구요