정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 말리부 차주가 되었습니다.

서경l야구하는쏘가리 2019-06-26 12:16 조회 1196

14년9월식 35,000키로 데려왔습니다.

답답함 없이 시원시원하게 출근했네요^^

서경l윈드블루 작성일

축하드립니당

서경l야구하는쏘가리의 댓글 작성일

감사합니다^^

광전l찌니 작성일

축하드립니다~

감사합니다^^

광전I힌리부 작성일

키로수가 굿이네요 ㅎㅎ 
꽤 비싸게 구매하셧겟네요

감사합니다. 
비싸게 산건지는 잘 모르겠어요. 
엔카보니 다 고만고만 하더라구요. 
근데 연식대비 많이 안탄것 같아서 그게 더 신경쓰이네요^^;

서경l하늘하늘 작성일

2.0 LT디럭스팩인가봐요. 
축하합니다 ㅎ

광고에는 LT프리미엄팩 15년식이라고 써있었는데 잘 모르겠어요. 
18인치 휠인거 보면 맞는것같은데... 
설명서 한참 읽어봤는데 핸드폰이랑 블루투스연결도 안되는것 같아요 ㅜㅜ

강원l원주l기모또의 댓글 작성일

흑백계기판 트립에 핸들텔레스코픽 달려 있으면 마이링크 빠진 15년식 LT프리미엄팩이 맞겠네요

맞아요!

부경l뭉도 작성일

축하드려요

감사합니다^^

서경l맹크러쉬 작성일

축하드려요 ㅎㅎ  저도  말디  예정인데  고민이  많네요 ㅠㅠ

저도 고민 많이 했습니다^^;

인부l다크블랙 작성일

안운하세영^^

넵 감사합니다.

인부l블루라벨 작성일

축하드려요~

감사합니다^^

서경l할러모터 작성일

멋져요 ~ 축하 드립니다.

감사합니다^^

인부l블랙보타이 작성일

새차 같네요. ^^

사진만 그래요. 
가까이보면 문콕도 많고 휠기스도 많네요^^;

서경l태정태세비욘세 작성일

축하드립니다. 말리부는 예나 지금이나 디자인이 정말 좋은 것 같아요. 늘 안전운전하세요^^

감사합니다. 
개인적으로도 질리지 않을 디자인이라고 생각합니다^^

감사합니다~

서경l 꼴통이다 작성일

추카추카 
안전운전하세요

감사합니다~

부경l말디럽2406 작성일

축하드립니다!! 타면탈수록 매력있는 "타매"입니다

감사합니다~~~

광전lchan 작성일

축하드립니다~! 블루투스 되시나요?

안되나봐요ㅜㅜ

광전lchan의 댓글 작성일

마이링크 자체가 없으신거죠? 
제차는 13년 9월인데 저도 안되서 저는 올인원 달았어요~

서경l두꺼비b 작성일

축하드립니다 
불루투스는 마이링크 설정에서 폰과 연결을해 주셔야 합니다 
킬로수는 저랑 비슷합니다

마이링크가 없나봅니다^^;;

광전l웅지 작성일

축하드립니다~! 키로수가 좋네요 : ) 항상 안운하세요!!!

감사합니다^^

인부l과니 작성일

축하드립니다. 
저도 지난 달에 오너가 되었는데.... 타면 탈수록 타고 싶은 차에요~~ 
환영합니다 ^.^

환영 감사합니다^^

서경l매실이 작성일

축하드립니다. ^^ 
안정감 있고 좋은 차에요~ 안전 운전 하세요!!

감사합니다. 
출근길 잠깐이었지만 안정감 느꼈네요^^

서경l짱 작성일

키로수 짱인차인데요

감사합니다. 
외관을 포기하고 키로수 선택했습니다^^

대충l끼끼 작성일

축하드립니다ㅎㅎ

감사합니다~^^

서경l말리불독 작성일

축하합니다^^

감사합니다^^

서경l행운이 작성일

저도 이달 1일에 말리부 중고로 입양했는데 연비 빼고는 다 좋더라구요. 안운하세요.

감사합니다. 
행운님도 안전운전하세요~

대충l딩가딩가 작성일

축하드립니다. 이곳에 말디에 대한 다양한 정보가 있으니 자주오셔서 말디 관리에 참고하세요

감사합니다. 
다양한 정보 공감합니다. 많네요^^

서경l알콜리즘 작성일

축하합니다^^ 안운하세요!

감사합니다~~~^^

서경l똥실이 작성일

축하드립니다.관리 잘 해주시면 보답해줄겁니다.

감사합니다~ 
잘 관리해서 오래 타려고요^^

부경l내아임다 작성일

오...키로수 굳입니다!! 
역시 든든해보이는건 8세대 말리부죠!!!

맞아요. 
튼튼하게 생겼어요ㅋ

부경l물먹는하마 작성일

축하드립니다~!!ㅎ 키로수 낮아서 마음이 평안하시겠어요 ㅎㅎ

감사합니다. 
키로수 많은것보단 낫죠^^

감사합니다. 
키로수 많은것보단 낫겠죠^^

부경l허걱허걱 작성일

와 축하여