정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 크롬랩핑 카본으로 작업했습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-06-25 19:58 조회 1381

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

드디어 하고 싶었던 실내 데쉬보드 크롬부분을 이쁘게 카본무늬로 랩핑해서 작업받고 왔습니다.
전에 한번 랩핑도전했었는데 굴곡진부분 마감처리가 너무 어렵고 시간지나니 뜨더라구요ㅠㅠ

그래서 맘편하게 업체에서 작업 받았네요!!
작업 받고 나니 실내가 좀더 고급스러워진거 같아서 완전 만족합니다!

부경l빈 작성일

말리부 실내 검정은 진짜 카본이랑 너무 잘어울리는듯요 ㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맞아요!!! 이러다가 우드부분까지 다 카본으로 덮을꺼 같아요!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

가난한 저는 이걸 랩핑다이를 했...

다이하셨다는게 더 대단하십니다!!! 저같은 똥손은 엄두도 안나서 맡깁니다ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도  6d 카본했다가 넘 두꺼워서그런지 망해서 에이버리 카본으로 다시한거예요 ㅋㅋㅋ

역시 비싼필름이었네요....!!그러면서 가난하다니요!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

5번을 할만한 랩핑지를 사도.. 업체 시공비보단 쌀껄요 ㅋㅋ

광전l파이널 작성일

ㅋㅋ헉..너무이쁘자나요..ㅜㅜ

전체 카본으로 가시죠!!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

유광이라 제 취저네요 멋집니다^^!

저도 갠적으로는 무광보다 유광이기에 완전 만족합니다!!!ㅎㅎㅎ

서경l톰과란제리 작성일

6D  카본 인가 봅니다. 
상당히 힘들던데 6D카본..

3m사에서 나온 카본랩핑지인데 6d카본랩핑지처럼 작업은 많이 안힘든거(?) 같습니다!!

서경l톰과란제리의 댓글 작성일

좋은정보 감사. 
3m사가 접착력도 괜찮다던데 다음에 하게되면 써봐야겠어요~

대경l알곰탱이 작성일

저 부분만 하신건가요?  비용좀 알수잇을까용?

작업은 인천에서 했는데 괜찮으세요???!!지역마다 가격이 다를꺼예요^^

대경l알곰탱이의 댓글 작성일

그냥 가격대가 궁금해서용 괜찮으시면 쪽지로...

보내드렸습니다^^

인부l청명한빛 작성일

비용이 궁금하네요! 
내부 크롬 다 카본으로 해버리고 싶은데.. 

아마 전체다 하시게되면 가격이 좀더 올라갈꺼예요! 
일단 쪽지 보내드렸어요^^

인부l청명한빛의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다

네 굳밤되세요!!ㅎㅎㅎ

대충l길잃은강아지 작성일

배아파서 흠좀찾아봤어요 ㅋ 
사진확대해보니 굴곡진데들 에러가좀있네요 
날뜨거우면 저런부분은 금방들떠요..

웃고넘어갑니다ㅋㅋㅋㅋ

대충l길잃은강아지의 댓글 작성일

안쪽말구요 겉쪽 굴곡진데요 안쪽으로 마감이 덜된듯해서요

튀어 나온게 아니라 뜯어서보면 마감을 끝까지 해야돼요...

사진상으론 마감이덜돼서 시트지가 들뜬것처럼 보였는데 아닌가보네요 ㅎ 괜시리 걱정돼서 ㅎㅎ

작업받자마자 기분좋게 글올린글에 에러니 마감이 안됐니 얘기들으니 기분은 좀 그러네요^^ 당연히 작업받고 제가 잘확인했을거고 정말 들떠 있으면 다시했겠죠... 
무튼 걱정은 해주셔서 감사합니다 굳밤되세요!

기분나쁘셨다면 죄송해요 
다만 사진상으로 좀 이상해보여서 혹시 못보셨나싶은 생각에 걱정되서  오지랖좀떨었습니다  죄송합니다 ㅜ

충분히 걱정돼서 그럴수도 있다고 생각하고 있어요^^ 
개인마다 생각하는게 다르기 때문에 안좋게 생각은 안합니다!! 다만 다음엔 댓글을 달때는 상대방 입장에서 한번더 생각해주시고 달아주시면 좋을꺼 같아요^^ 늦은시간인데 댓글 남겨서 죄송합니다 굳밤되세요^^

서경l연빠도리 작성일

저도쪽지 부탁드립니다.

쪽지보내드렸습니다!!

서경l말가 작성일

카본으로 하니 고급지네요 ㅎㅎ

그쵸그쵸!!! 
카본이 딱 제스타일인듯합니다!!ㅎㅎㅎ

인부l스카이 작성일

뭐가 또 바뀌셨다... 

이제는 실내 꾸미기 시작한거 같습니다ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

오늘도 튜닝을 눈으로 대리만족 해봅니다 ㅎㅎㅎ 

오리님이 보시면 안되는데!! 
더이상 뽐뿌는 안하겠습니다ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

아니.....어디서 하셧듬. ㅎㅎㅎㅎ 
아....전 제가 굴곡 진대 하다가 
죽는줄알았는대 말이쥬. ㅋㅋㅋ

실장님의 손길로 굴곡진데도 안뜨게 완벽하게 해주신거 같아요!!ㅎㅎㅎㅎ제가하면 똥망이라 역시...

대충l킹왕짱 작성일

전 카멜레온으러 작업했지요 ~^^

저 이러다가 전체랩핑도 카본으로 갈지도 몰라요ㅠㅠ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

그르지마세염.

아직까지 안주무시고 뭐하고 계세요!!!!!

인부l고스트 작성일

이제 카본으로 완전히 갈아타셧군요ㅋㅋ 
저부분 비싸대서 혼자하려다 망햇어요..시간되시면 제꺼 망한거 구경시켜드립니다..제가한 첫다이니까요~^^

첫다이라는 의미가 크지 잘했다못했다라는건 중요하지 않아요!!ㅎㅎㅎ그러니 자신감 갖으세요!!ㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

실내니까 그나마 위안삼아요ㅋㅋ 
저한테만 보이는거니까요ㅎㅎ야간이신가요!!

아뇨 쉬는날이었어요!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

오좋으네요ㅋㅋ 
전야간근무중 이상무입니다ㅋㅋ퇴근한시간남앗네요ㅜㅜ

어여 시간 빨리가서 퇴근하고 쉬세요!!

부경l도브 작성일

캬... 위시리스트에 또 하나 추가해봅니다...

카본은 역시 진리입니다!!ㅎㅎㅎㅎ너무너무 만족스러워요^.^

부경I파카 작성일

오~~이제 실내 카본으로 가시는겁니까~~^^

어쩌다보니 금성애자에서 카본성애자로 바뀐거 같아요ㅠㅠ이제 파카님 핸들 떼어와야겠네요!!ㅋㅋㅋ

부경I파카의 댓글 작성일

캬캬캬~~^^ 블랙박스 작동 잘되는지 확인해봐야 겟네요 ~~

서경l웅ㅇl 작성일

알리부님 저도 비용이 얼마 들었는데 괜찮으시다면 알려주실수있을까요??

쪽지 보내드렸으니 확인해보세요^^

인부l다크블랙 작성일

저도 견적좀 부탁드려용 부지역장님ㅋ

쪽지보내드렸습니다^^

인부l다크블랙의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부l타카 작성일

크~~ 주깁니다 
전체카본랩핑가시죠 
이참에

타...타카님 말려주셔야죠....ㅠㅠ

인부l타카의 댓글 작성일

탈수기에 말리면 됩니다 ㅋㅋ

헐...................

인부l태엽새 작성일

와~~제가 딱 하고싶었던거네요!ㅊ 
저도 쪽지주시면 감사하겠습니다

쪽지보내드렸습니다^^

인부l9영종1 작성일

차에 손 안댈라고 노력중인데 뿜뿌오게 만드시네요 쪽지좀 거시기 해주시면 감사하겠습니다^^

뽐뿌성공!!! 
쪽지보내드렸습니다^^

부경l훈 작성일

역시 실내카본 이쁘네요ㅎㅎ 
저도 뽐뿌오는데 지금 참는중입니다 ㅎㅎ

긴가민가했는데 막상 해보니 매우만족합니다!!!ㅎㅎㅎ

서경l캣니스 작성일

진짜 말리부 실내크롬 오래된은 같다능.. 치약으로 닦아야할판.. 카본 너무 이쁘네영~

오래된은ㅋㅋㅋㅋㅋ카본으로하니 분위기도 달라졌습니다!!ㅎㅎㅎ

인부l조팡이 작성일

정보 부탁드립니다

쪽지보내드렸어요^^