정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주유캡걸이 장착^^

부경I파카 2019-06-28 08:27 조회 1540

우리 말리부는 주유캡걸이가 없다는 사실 ㅠㅠ

왜 안만들어 줄까요 ㅠㅠ 한참을 찾다가 우연히 제작해주는 곳을 발견해서 장착햇습니다 캬캬캬

우리말리부에도 주유캡걸이가 ㅎㅎㅎ

부경I파카의 댓글 작성일

줄걸어주는 부분은 살려져 있는 상태에서 부착해요~~^^

대충l코알라의 댓글 작성일

요렇게 쓰고있긴한데 더 편해보이는 제품이군요!! 
저도 구매하고싶네요!!

서경l손원일 작성일

저도 임의로라도 달아야겠네요

네~~^^

광전l주니12 작성일

구입정보좀 알수있을까요? 좋네요~~

쪽지 드렷어요

서경l내꿈은대통령 작성일

좋아보아네요. 정보좀 알수잇나요

쪽지 드렷어요

서경l아크라 작성일

저도 정보좀 알려주세요 ㅠ

보내드렷어요

서경l수원두루미 작성일

올뉴말리부 없는게 또 있어요  안경집이 없어서 불편해요

서경l불곰 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~

보내드렷어ㅕ

서경l야구하는쏘가리 작성일

8세대도 맞을까요?

시제품이 아니라 제차에 맞게 제작의뢰한거라 8세대도 사이즈 이야기하시고 제작의뢰하시면 될듯요

광전l하늘사자 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

보내드렷어여

서경l카스 작성일

저도 구입처 쪽지 부탁드립니다... 
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요...^^

보내드렷어요

서경l홍표 작성일

구매 경로 좀 부탁드립니다! 정말 필요해서요 ㅠ 

[추가1] 
오호...... 이게 시중 판매품이 아니였군요? 구매루트 찾았습니다. 판매자와 연락 닿아서 연락 중 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

[추가2] 
구매 했습니다!!ㅎㅎ 
소중한 정보 감사합니다^^

네 ~^^ 시제품이 아니고 제가 제작의뢰해서 만든제품이예요 ㅎㅎㅎ

서경l홍표의 댓글 작성일

덕분에 구입했어요 ㅎㅎ 내일보내주신다고 합니다 너무 감사합니다 !

광전l블루아이즈 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

보내드럇어여

서경l밴클리프 작성일

이야 아이디어 좋은 제품이네요! 

굿굿!

서경l서은솔아빠 작성일

저도 구매처 부탁드립니다^^

보내드럇어여

부경l삼겹살엔소주 작성일

우와~ 저도 구매정보 부탁드립니다~

보내드렷어여

대충l초보말리 작성일

구입처 정보 부탁드립니다~

보내드럇어여

대충l동생들 작성일

구입정보 공유좀 부탁해용

보내드렷어여

광전l오크 작성일

구입정보 부탁드립니다

보내드렷어여

서경l말랑방구 작성일

좌표부탁드립니다.

보내드렷어여

부경l라떼아트 작성일

저도 구입처 쪽지부탁드립니다

보내드렷어여

서경l으헐 작성일

염치불구하고 저도좀 부탁드립니다

보내드렷어여

서경l비앙꼬 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

강원l쌍둥이아빠 작성일

저도 쪽지 부탁드려봅니다용

인부l사과랑 작성일

저두~부탁이요.

광전l혁도리 작성일

저도 정보부탁드립니다.

서경l애낀다 작성일

아니 이런 좋은물건이있었다니....저도 정보좀부탁드립니다

서경l연어 작성일

멋지네요 저두 정보좀 부탁드려용

서경l쫌살자 작성일

정보 부탁드려요

대충l모닥불 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다..^^ 

추가:저도 구매경로 찿아서 노랑으로 주문 했읍니다. 
          고맙습니다~~~^^*

광전l 말리부 텁 작성일

쪽지좀요

대경l악질 작성일

주유걸이있는데 저걸 추가로 장착하신유이는뭘까요

서경l쫌살자의 댓글 작성일

셀프주유하면 차주가 걸이에 걸면 되지만, 
대부분의 주유원들은 캡을 걸이에 걸지않고 
덜렁덜렁 떨어뜨리죠. 
도장면 기스날수도 있어요.

대경l악질의 댓글 작성일

저걸한대서 저기다가 꽂아주는 주유소 몇군데 될가요 ㅋㅋ 
그냥 셀프 주유 ㄱ ㄱ

대충l라이언 작성일

저도 쪽지 부탁드릴게요!!

서울l에스피 작성일

저두 구매정보 부탁드려봅니다....

서경l에이다 작성일

구입처공유 부탁드려요~ 신경쓰이는 부분인데 좋네요!!

광전l짭새 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~

암남동I프리덤 작성일

저두 쪽지좀주세요~

서경l말꽃남 작성일

오~~ 이런거 좋네요 소소한거.. 
점심 맛나게 드시고 저도 쪽지 부탁드려요~ 

대충l대전l블루말리 작성일

좋아보여요. 저도 쪽지좀 부탁드립니다.

대경l딩기6 작성일

저도 정보 좀 알려주세요.. ㅠㅠ

대충l청주I아침의눈 작성일

와 저도 있으면 정말좋을텐데 
구입정보좀 알수있을까요~?

부경l격류진 작성일

저도 알수있을까요?  이란건  공구 하면 좋을탠데

대경l소담애 작성일

저도 정보좀 수십시오

서경lHHB 작성일

저도 구입처좀 알려주세여ㅠㅠ

서경I사택 작성일

저도 알려주세요^^

대경l퍼포만테 작성일

저두 구매처점ㅎㅎㅎㅎㅎ부탁드립니당ㅎ

우리차1212 작성일

구입처 부탁드림니다

서경l글램 작성일

좋아보이네요 ㅎㅎ 3D프린터로 뽑은 것 같이 생겼네요

대경l사과이파리 작성일

저도 정보 부탁드립니다^^

부경l온천동번코 작성일

3D프린트로 만든거군요ㅎㅎ

서경l웅ㅇl 작성일

저도 좌표좀 부탁드릴께요

서경l레드말리부 작성일

저도 구입 정보 부탁드려요 :) 감사합니다

부경l하율아빠 작성일

구매 정보좀 부탁드려요 
좋은 정보입니다.

서경l김민철 작성일

의뢰하셨다면 데이터도 있으신가요??