정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엔비전 기어봉 장착했네요

서경T블루캣 2019-06-26 14:22 조회 910

오러전에 작업했던건데 이제서야 올려보네요..
앙코르 기어박스 교체후 수동모드 사용하는데 있어서 은근히 불편한점이 있더라구요..
그래서 좀더 고급스럽고 수동모드 사용이 편한 엔비전 기어봉으로 교체 하였습니다~
판넬은 앙코르 그대로 사용하고 기어봉만 교체..
엔비전 기어봉시 가격은 비싸지만 장착해놓으니 더 고급져보이더라구요 ㅋㅋ
중간중간 작업사진은 없고 완료사진만 있네요..ㅠ

서경T대충살자 작성일

오 기어봉 완전 괜츈하네요~

서경T블루캣의 댓글 작성일

그립감 좋아요 ㅋㅋ

서경T동카 작성일

이댓글 아래에... 견적과 업체 알려달라는 댓글이 무수히 달리실거에요.. 화이팅...

댓글 많이달리면 좋은거 아닌가요? ㅋㅋ

서경T땡구 작성일

저는 앙코르 기어봉 기다리는 중인데 기대가 되네요

순정과는 완전 딴판이에요 ㅋㅋ

강원T헬로 작성일

ㅋㅋㅋ견적업채 알려주세요!!!우려햇던 댓글이 달리셧네요

쪽지 보내드렸습니다

강원T헬로의 댓글 작성일

으아 감사합니다 근데 거리가 장난 아니네요...

서경T생크리미 작성일

저두 가격과 업체 정보 좀 부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다

서경T머슴 작성일

오웃~ 엔비젼 기어봉 신선합니다ㅎㅎ 트랙스에는 장착힘들다고 하던데.. 멋지십니다!!!

토글스위치 배선을 바꿔야해서요..

서경T머슴의 댓글 작성일

저도 알페온 기어봉 바꾸면서 토글 스위치 이동시켰어요~

서경T일반인이다 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다