정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전체랩핑 뽐뿌 장난아니네요

부경l알리 2018-08-22 08:00 조회 1213

안녕하세요~ 포항에 거주중인 실버오넙니다~
실버로 1년하고 3개월째 타고있는데 색상이 슬슬 질려서그런가 반무광, 유광검정 랩핑이 너무 하고싶네여 랩핑하신 횐님들 차량보니

광전l소돌이 작성일

제가 보기엔 지금 저 실버가 무지 예쁜데요..

부경l알리 작성일

추석보너스로 고민좀해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

하시면 저도하고싶어질거같아요ㅠㅠㅠㅠ(하..지..마..세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 

랩핑후기기다리겠습니다

부경l알리 작성일

랩핑하신분들 댓글이...

대경l간달프 작성일

지르세요ㅎ

서경l우끼군의 댓글 작성일

랩핑도 랩핑이지만 휠도 멋지네요^^

부경l알리의 댓글 작성일

달프님~~ 퍼블휠 다음은 랩핑인데 총알이 잘안모이네요 ㅠ 차량 멋지십니다

서경l찰리의 댓글 작성일

휠이 오지게 멋진데요.

서경l밴클리프 작성일

하세요 저도 6개월정도 고민때리다가 말다가 큰맘먹고 했어요 처음이자 마지막이라 생각하고 ㅎㅎ

밴클님처럼 반무광검정 생각중입니다 ㅎㅎ 사진좀 많이보여주세요~!

대경l끝판왕 작성일

랩핑하시고 자차보험 특약옵션추가 하심 됩니다. 사고시 자차로 할수있어용

꿀팁 감사합니다~!

광전l주군 작성일

실버~!! 유니크하고 이쁜데요ㅠㅜ

남의떡이 커보이네요 참.. 
요즘 블랙안한걸 너무 후회중입니다

서경l입문인 작성일

저도 요즘 뽐뿌가 밀려오는데요. 고속도로 자주타는데 스톤칩이 거의 일주일에 한두번은 제 말리부를 때리는데요 ㅠㅠ 전체랩핑도 하고 나서 몇일 안가서 찢어질거 같아서 고민이네요.

스톤칩.. 생각도 못했네요 하 그래도 하고싶네요

대경l두산 작성일

하시면 차에 식은 애정이 돌아오고 이쁘긴 합니다만.. 첫번째로 가격과.. 
두번째로 물피도주 당했을 시, 랩핑 재시공을 감안하여 금전적으로 이중타격 받습니다..

대경이시면 랩핑을 어디서 하셨나요 ㅎㅎ 포항지역은 마땅히 없어서 업체선정도 고민이네요

대경l두산의 댓글 작성일

제가 한 업체는 저희 지역 랩핑차량분들이 많이 했는 업체입니다 ㅎㅎ

업체 어디신가요~? 궁금하네요

대경l두산의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다

대충l다이아몬드 블루 작성일

해 보시면 후회는 없습니다. 다만 비용 부담이 있습니다.

비용이 비용인지라 고민중이네여 에공

대충l당진l 라체스 작성일

여유가 되심 질러 보시는것도 좋은 방법입니다

적은금액이 아닌지라.. 고민중입니다 흐..