정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

일반 보증이 끝났네요

서경I제황 2018-08-22 01:23 조회 847

저번주말 5만 킬로를 돌파 하게 됬습니다

2015년9월부터 아직 만 3년이 채 안되긴 했지만

잔고장도 없고 큰 이상도 없이 잘 달려주네요

디젤은 시끄럽다 하는데 항상 음악과 별로 신경쓰이지도 않구요

혼자 타던차를 둘이 되게 해준 좋은 친구이자 동반자네요

차알못에서 카페에 도움을 받아

보조등, 거울등, 배터리등 다이도 해보면서

가꾸는? 재미? 이런것두 느껴보구요

앞으로도 쭉 잘타겠습니다

늦은밤 퇴근길에 괜히 센치해졌네요

서경lLiBerTy 작성일

3년에 6만은 중고차로 구입시일텐데요 
전 올 겨울에 3년 넘었음에도 크루즈 컨트롤 버튼 교체와 
뒷자리 천장등도 교체했습니다

서경I제황의 댓글 작성일

별일없이 끝까지 함께하려구요 ㅎㅎ

서경I대박0 작성일

5년 10만인데 부속별로 3년 6만인것도 있더라구요

네 책자 다시 확인해보니 3년에 6만이었네요 ㅎㅎ

대충l소쿠리 작성일

저도 올해 2월에 52,000 중고로 업어왔는데 8월에 6만이 넘어갔더라구요 ㅋ 
6만 넘기전에 보증 받아야지 했었는데 별 문제 없어서 그냥 넘겨버렸습니다 ㅎㅎ

저도 아직까지 별문제가 없었네요 ㅎㅎ

서경l페이 작성일

6만입니다. 아직 만킬로 남았습니다 ㅎㅎ

아 3년 6만이었네요 ㅎㅎ 
만킬로보단 기간이 한달정도 남은거로 봐야겠어요

대충l의자맨 작성일

일반보증 3년 6만 일겁니다

아 넵 감사해요 다시 책자보고 확인 했습니다

서경l일치얼짱 작성일

저는 3주만에 5,000km탔습니다. 
저에게는 말디가 딱이지요? ㅋㅋ

엄청난데요! 말디가 갑이죠 ㅎㅎ

서경l두꺼비b 작성일

년식이 같은데 아직도 3만이 안돼요

많이 아껴주신거 아니세요~ ㅎㅎ

대충l밤비강사 작성일

표현이 멋집니다 혼자 타던 차를 둘이 되게 해준 좋은 동반자..ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l용고리 작성일

5년 또는 10만km 보증 아닌가요???

서경l캠핑버젼의 댓글 작성일

5년에 10만 맞을텐데요.

5년 10만과 3년 6만짜리 보증으로 두가지가 있더라구요

5년 10만과 3년 6만짜리 보증으로 두가지가 있더라구요