정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후방카메라 화질

부경l삐딱팬 2018-08-21 17:48 조회 772

화질 이거 정상이 아닌거죠?

순정입니다. 촛점도 안잡혀있고, 어두운데선 노이즈도 장난 아니네요.

혹시 이 문제로 교체해보신 분들 계신가요?

아, 렌즈는 열심히 닦아 봤습니다. 소용이 없더군요.

서경l펄말 작성일

아웃포커싱으로 촬영 되나보네요.

부경l삐딱팬의 댓글 작성일

주인공은 없는거죠~ㅎ

대경l돈만이 작성일

저도 말디 중고로 가져왔는데 화질이 비슷합니다. 보증도 지나서 diy해볼까 합니다. 크루즈 탈때 사제맵립한건 야간이도 엄청 선명했었는데요 ㅜ

렌즈 내부에 곰팡인지 뭔지 이물질이 잔뜩 껴있더라구요.

대충l청양l딩가딩가 작성일

사제 아닌 옵션에도 가이드선이 있나요?

대충l대전l한스푼의 댓글 작성일

마링 있으면 가이드선이 있다고 하던데요

서경l바나나듀스 작성일

제거 사제 후카 화질이에요  화질보다 카메라에 문제가있는거같은데요~

집에 오래된 차 한대 더 있는데, 그 차에 후카를 사제로 달았거든요. 화질 진짜 좋은데, 말디는 안그렇네요. 
근데 올려주신 사진은 9세대군요~ㅎㅎ

대충l세종l바리스타 작성일

렌즈 안에 습기가찬걸로 보입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그게 제일 가능성이 높죠?ㅎㅎㅎ

서경l불주먹 작성일

제꺼도 화질안좋은데 사진만 봐서는 이건 더 심하네요 
이상있어보여요

안좋은 정도가 아니라 주간에 야외에서도 뒷차 번호가 식별이 안될 정도네요.

서경l불주먹의 댓글 작성일

번호식별은 저도 안되긴해요ㅋ 걍 뒤에 공간 얼만큼있나 사람 지나가나 정도만 참고하는중ㅠ

순정이 사제보다 더 안좋은거에요?ㅠㅠ

대충l찌지zl 작성일

렌즈에 백화현상은 없던가요??

렌즈를 자세히 들여다 보지는 않았지만, 백화는 아닌듯 합니다.

제주l퍼블 작성일

저도 타차량 흐려서 센터 입고했는데 교환 각이라고...

아~ 교환하신 분이 있다니 다행이네요.^^

대충l대전l한스푼 작성일

왜이러죠 습기찬거 같이 그러네요 이상 있는거 같아요~

그렇죠? 내일 센터 들어가는데 꼭 교체해야겠네요.